Hotel Kreuzer hotel logohotel logo

By Erdmann
Date of experience: 10/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu geben. Ihr Feedback motiviert uns sehr.
By Preibisch

Gute Lage, sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit, sehr sauber,

wir danken Ihnen für die gute Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

helles, sauberes Hotel.

wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Wilhelm Stolze
Reviewed: 5 years ago (05/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Gute Lage, sehr guter Service angenehmer Aufenthalt, freundliche Mitarbeiter und deshalb sehr empfehlenswert!!

wir freuen uns das Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 5 years ago (03/10/2021)

Schönes Hotel zum wohlfühlen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu geben.
Date of experience: 09/2021

Der Aufenthalt bei Ihnen war zufriedenstellend.

By Friedrichs
Date of experience: 09/2021

sehr gut geführtes Hotel durch persönlichen Einsatz des Hoteliers, top Teamleistung.

By Waltraud Manfred Franzke

Sehr freundliches aufmerksames Personal
Hotel Kreutzer immer wieder!
Danke für den netten Willkommensgruss

By Anni
Reviewed: 5 years ago (01/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr gutes Angebot. Leider wurde Wochentags das Buffet nach 10 Uhrnicht mehr mit Rührei, Bacon und Aufschnitt aufgefüllt!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Damit wir nicht so viele Lebensmittel wegwerfen, füllen wir das Buffet zum Ende der Frühstückszeit nicht mehr voll auf.
Aber auch die Langschläfer unter unseren Gästen sollen ein gutes Frühstück erhalten. Wir möchten auch den letzten Gast verwöhnen. Unser Team fragt in der Regel immer nach, ob es frische Eierspeisen sein dürfen. Falls die Gäste etwas vermissen, bringen wir es gerne frisch an den Tisch.
Falls Sie vor Ort etwas vermissen, sprechen Sie uns bitte an. Wir wollen das jeder Gast ein gutes Frühstück bekommt.
Ihr Andre Kreuzer samt Team
Reviewed: 5 years ago (01/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Ich komme schon recht lange und immer wieder gerne ins Hotel Kreuzer. Das wird auch so bleiben.