Hotel Kreuzer hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (01/10/2021)
Date of experience: 09/2021

keine Angabe. Die Webseite in der Form ist Mist.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Ihr Kommentar"keine Angabe. Die Webseite in der Form ist Mist" ist für uns nicht ganz schlüssig. Es ist schade, da wir gerne aus den Hinweisen unserer Gäste lernen.
Ihre Buchung im Einzelzimmer war für unsere kleinste und "einfachste" Kategorie. Die Einzelzimmer in der Kategorie Standard haben hier immer noch mind. 18m², was für 3 Sterne überdurchschnittlich groß ist. Ab der Kategorie Komfort sind die Zimmer größer und verfügen auch über einen Kofferbock.
Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht dann mit einer Buchung für eines unserer Komfort Zimmer.
André Kreuzer
Reviewed: 5 years ago (01/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel! Bestimmt komme ich wieder.

wir danken Ihnen für die gute Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
By Reinhardt
Reviewed: 5 years ago (30/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Alles in allem sehr sauber, freundlich. War ein schöner Aufenthalt und wir haben uns wohl gefühlt.

By Sonja
Date of experience: 09/2021

Es hat mir rundum gut gefallen.

wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2021

Alle sehr freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt. Ordentlich und sauber

vielen Dank für Ihre Gute Bewertung.
Unser Hotel verfügt über kein Restaurant! Wir haben ein Bistro und eine kleine Karte mit Speisen, die im Hotel zubereitet werden. Als zusätzliches Angebot können unsere Gäste von 3 Restaurants Speisen bestellen. Hier nehmen wir keinen Aufpreis. Die Speisen werden in den bekannten Verpackungen für Lieferservices geliefert. Wir stellen Ihnen kostenfrei Besteck, Teller und Serviette. Wer mag kann bei uns gerne ein Getränk dazu bestellen. Dieses Angebot wird so auch nach "Corona" bestehen bleiben.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2021

Ein Hotel, für Personen, die Ruhe suchen. Freudliche Gastgeber.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu geben.
Einkaufsmöglichkeiten (Lidl, Famila, Aldi) - sind Fußläufig ca 5 min. entfernt.
In der Wedler Bahnhofstraße können Sie alles andere besorgen.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2021

skvělý personál, služby celkem.

Sehr schönes Hotel. .

By Jungnischke

positiv, komme gerne wieder

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu geben.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2021

Hotelleitung ist stur und nicht entgegenkommend, Mitarbeiter buchen falsche Termine

bitte prüfen Sie immer Ihre Buchungsbestätigungen. Wir verschicken diese, um Fehlern vorzubeugen.
Einfach zu behaupten, unser Team bucht falsche Termine, ist nicht fair. Wenn man seine Buchungsbestätigung nicht überprüft, erst recht nicht.

In diesem konkreten Fall sind Gäste zu einem Termin nicht angereist, obwohl Ihnen dafür eine Bestätigung geschickt worden ist.
Den Leerstand haben wir nur anteilig berechnet und für die neue Buchung (zum Wunschtermin) nur 50% berechnet. Dies werten wir als entgegenkommen und sind über dieses Feedback doch sehr verwundert und enttäuscht.

Da die Gäste vorher schon mehrfach bei uns gebucht haben, ist es verwunderlich, dass die Bahn nun doch so störend war.

André Kreuzer und Team