Hotel Kreuzer hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2021

Solides, gut geführtes Haus.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wir hätten uns über Ihr Feedback bezüglich des Frühstücksbuffet gefreut. Vielleicht beim nächsten mal.
By Dirk Schmittchen

Kann man weiter empfehlen

wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2021

Sehr sauberes Hotel würde es wieder buchen

By P. Rempel
Date of experience: 06/2021

Gutes preiswertes Hotel, Service und Zeiten günstig für Dienstreisen.
Einzig Störend die S-Bahn

By Richter, Gregor
Date of experience: 06/2021

Organisiert, übersichtlich und strukturiert.

By Winfried Meinhardt
Reviewed: 5 years ago (11/06/2021)
Date of experience: 05/2021

das hotel und die anlage waren in ordnung. in 10 bis 15 minuten ist man an der S-Bahn um nach hamburg zu fahren. wenn man essen gehen will (man kann auch essen ins hotel liefern lassen) findet man ausreichend gaststätten. Corona Bestimmungen beachten.

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen unterm Strich bei uns gefallen hat :).
Die Arbeiten an der Sicherheitsbeleuchtung hätten wir allzu gerne schon früher ausgeführt. Leider haben wir von Oktober bis April auf eine Freigabe unseres Brandschutzkonzeptes seitens der Behörde gewartet. Sonst wären wir schon fertig. Herzliche Grüße André Kreuzer
Reviewed: 5 years ago (11/06/2021)
Date of experience: 05/2021

Das Hotel hat eine freundlichen, familiären Charme. Die neue Einrichtung der Zimmer und der Empfangsbereich gefallen mir sehr gut - einfach, stilhaft, modern.
Das Personal ist stets hilfsbereit.
Bei geschäftlichen Reisen zum nahegelegenen Kraftwerk ist es für mich immer erste Wahl.

Date of experience: 05/2021

Ausreichend, aber muß sicher in den kommenden Jahren renoviert werden

vielen Dank für Ihre Bewertung. Seit 2018 renovieren wir Stück für Stück das gesamte Hotel. Bei den Zimmern gibt es unsere renovierten Komfort-Zimmer oder unsere gepflegten Standardzimmer. Die Bäder wurden in allen Zimmern renoviert. Die Rezeption haben wir im April 2021 renoviert. Aktuell werden die komplette Sicherheitsbeleuchtung und Brandmeldeanlage komplett neu gebaut. Im Herbst 2021 folgt die Modernisierung des Frühstücksbereiches. Wir möchten auch betonen, dass unser Hotel auch Stand heute, die 3 Sterne absolut verdient hat und keineswegs abgewohnt ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in den kommenden Jahren nochmal besuchen. Unser Hotel wird dann hoffentlich noch schöner sein. André Kreuzer und Team
By Michael Wittwer
Date of experience: 05/2021

Bin sehr gern in diesem Hotel. Familiäres miteinander.

By Halama
Date of experience: 06/2021

Mir hat das Hotel sowie die Zimmer sehr gut gefallen. Der Parkplatz direkt vorm hotel war vorteilhaft. Leider war der Lärmpegel bei offenen Fenster (war sehr warm) zu laut und die schlechten Anbindungen zu öffentlichen Verkehrsmittel auch nicht schön. Aber insgesamt war ich sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt.

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre ausführliche Bewertung.
Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.