Hotel Kreuzer hotel logohotel logo

By Daniel Terenowski-Kode
Reviewed: 6 years ago (21/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Großzügiges Buffet, auf Extrawünsche wurde eingegangen!

Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr für Ihre Buchung und die anschließende Bewertung unseres Hauses. Ihr Feedback motiviert uns und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Kreuzer Team
By Peter Schwarzinger
Reviewed: 6 years ago (21/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Super Sehr gut werde nächste mal wieder buchen und weiter empfehlen und freue mich schon darauf am nächsten Aufenthalt beim Kreuzer TEAM. Man Fühlt sich sehr gut aufgehoben wie in einer Großen Familie vom Chef angefangen bis zur Reinigungsfrau. Der Chef kann auf sein TEAM absolut stolz sein. Und mich persönlich hatte auch besonders gefreut nach 10Jahren erstmals zu kommen u. so herzlich empfangen zu werden. Und mein Favorit ist das Zimmer Nr.59 mit Kühlschrank Ganz liebe Grüße an das ganze Kreuzer TEAM von Herrn Peter Schwarzinger aus Köln✅✅✅

Reviewed: 6 years ago (18/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Lage an der Bahn ist etwas ungünstig.
Neue Zimmer sind sehr gut.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Reviewed: 6 years ago (17/07/2020)

einfach zum wohl fühlen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu geben.
Da beim Frühstücksbuffet alles frisch zubereitet wird, nimmt es etwas Zeit in Anspruch.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 6 years ago (17/07/2020)

Alles sauber und gut

Reviewed: 6 years ago (12/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ich nutze das Hotel schon seit einigen Jahren – und komme im wider gerne hier her.
Ich kann es auf jeden Fall vor allem aufgrund des freundlichen Personals empfehlen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das motivierende Feedback.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 6 years ago (08/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ich kenne das Hotel schon seit vielen Jahren und komme immer wieder gerne her.

By Kaps
Reviewed: 6 years ago (08/07/2020)

Ruhige Lage - Auto wird benötigt

By diso
Reviewed: 6 years ago (07/07/2020)

gutes Mittelklassehotel !

By Markus
Reviewed: 6 years ago (07/07/2020)

Alles super komme wieder

Liebe Gäste, wir danken Ihnen für die gute Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.