Hotel Kreuzer hotel logohotel logo

By M. Senitz
Reviewed: 6 years ago (30/06/2020)

Alles was man braucht.

Liebe Gäste, wir danken Ihnen für die gute Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 6 years ago (30/06/2020)

Ordentlich und freundlich

By Herbert Zeilmeir
Reviewed: 6 years ago (21/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Das Abendessen lässt zu wünschen übrig. Regionale Küche wäre wünschenswert.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Seit kurzem bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit bei drei Partnerbetrieben Speisen zu bestellten. Diese Restaurantsbetriebe haben wir hinsichtlich der guten Qualität und der Professionalität ausgewählt. Nun können Sie zwischen griechischer, asiatischer und italienischer Küche wählen. Die Speisen können Sie bei uns im Bistro genießen und wir bieten Ihnen den Service drumherum. Wir sind überzeugt Ihnen hierdurch eine viel größere und bessere Auswahl an Speisen bieten zu können. Um Wartezeiten zu vermeiden, kann das gewünschte Gericht zu einer bestimmten Zeit vorab bestellt werden. Unterm Strich ist uns die Zufriedenheit unserer Gäste am wichtigsten und wir sind für jedes Feedback sehr dankbar. Herzlichst Ihr Kreuzer Team
By T.Klump
Date of experience: 06/2020

Ich bin von diesem Hotel mehr als begeistert! Die Mitarbeiter sowie der Chef des Hotel sind super freundlich und zuvorkommend ! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet,sauber und großzügig. Hier kann sich die ganze Familie wohl fühlen. Das Frühstück ist überragend. Die vielfältige Auswahl ist nicht zu toppen. Es ist alles dabei,was das Herz begehrt. Preis Leistung ist nicht zu toppen. Für ein Hotel in Hamburg ist der Preis einfach unschlagbar. Ich würde jedem dieses Hotel wärmstens empfehlen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu geben. Ihr Feedback motiviert uns sehr.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen
By Michael Oberländer
Date of experience: 05/2020

empfehlenswertes Hotel

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu geben.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2020

Es hat uns wie an den vorangegangenen Aufenthalten gut gefallen und würden Sie weiterempfehlen.

Sehr nettes Personal

By Helm
Reviewed: 6 years ago (17/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Es wäre schön, wenn die Kritikpunkte beim Frühstück umgesetzt werden, ansonsten haben wir uns wohl gefühlt und würden sicher noch mal wieder Gast sein.

Liebe Gäste, wir danken Ihnen für die gute Bewertung. Wir möchten uns dafür Entschuldigen, dass das Frühstück bei Ihnen nicht wie gewohnt ablief. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 6 years ago (16/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Ausserordentlich freundliche Mitarbeiter und Service. Leckere Frühstück und hervorragende Kommunikation mit den Kunden

By Martin und Agnes Möllmeier
Reviewed: 6 years ago (16/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Gutes, sauberes Hotel. In dieser Coranazeit hätten wir uns mehr Beachtung der Hygienevorschriften gewünscht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu geben.
Ihr Feedback wurde im Team besprochen und alle noch mal darauf hingewiesen wie wichtig es ist, die Regeln zu beachten.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen