Hotel Kreuzer hotel logohotel logo

By Schlatter
Reviewed: 6 years ago (03/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr freundliches Personal im gesamten Haus. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Sehr freundlich zu unserem Haustier. (Hund)

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das motivierende Feedback.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 6 years ago (02/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Es war alles sehr schön, und wir würden auch gern wiederkommen

By Elke Wendt
Reviewed: 6 years ago (02/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer sind angenehm groß und ordentlich. Frühstücksbüfet bietet eine gute Auswahl. Es gibt eine Sauna und parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Für einen hamburgtrip gute Ausgangslage.

By Schumacher
Date of experience: 12/2019

Der Aufenthalt war angenehm.

By Ludwig Lorenz
Date of experience: 12/2019

Für einen Kurzurlaub geeignet. Die "Servicedamen" beim Frühstück und im Bistro waren sehr freundlich, natürlich und unbefangen.

vielen dank für Ihren Besuch und die Bewertung unseres Hauses.

Wenn Gäste mit PKW bei uns anreisen, müssen wir aus steuerrechtlichen Gründen 2,- € separat auf der Rechnung ausweisen und versteuern.
Unsere Preise bleiben jedoch immer gleich, egal ob unsere Gäste mit oder ohne PKW anreisen.

Die Preise für unsere Preise und Getränke können vor der Bestellung auf der Bistrokarte abgelesen werden.
Wir empfinden unsere Preise für den Hamburger Markt als fair und nicht überteuert.
Aber hier gehen die Meinungen sicherlich auseinander und wir danken Ihnen dennoch für Ihr offenes Feedback.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Kreuzer Team

Ein sehr schönes Hotel

Date of experience: 12/2019

Das Hotel Kreuzer wird als Familienbetrieb geführt und das merkt man positiv. Der Service ist sehr freundlich und wenn mal etwas fehlen sollte oder man hat einen Extrawunsch hat, so wir dieser gerne erfüllt. Durch die ideale Lage mit angeschlossener Autovermietung und kostenlosen Stellplätzen ist auch die Anreise sehr angenehm.

By Bindel
Date of experience: 12/2019

Uns gefällt es immer wieder gut gut, darum kommen wir gern wieder

Date of experience: 12/2019

Der erste Eindruck war: An der Hauptstraße und direkt an der Bahn.
Aber man hat kaum etwas vom Lärm gehört. Das war super. Die Verkehrsanbindung wäre besser gewesen, wenn die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel gewesen wäre ( Bus 189 ) Wir waren leider ohne PKW bei Ihnen.

By Hans Koelick
Reviewed: 6 years ago (30/12/2019)

Sehr empfehlenswert !