Hotel Kreuzer hotel logohotel logo

By Bernd Bützow

Sehr sauber und freundlich

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung!
By Scheurer
Date of experience: 12/2019

Kommen bestimmt gerne wieder,, haben uns sehr wohl gefühlt

wir danken Ihnen für die gute Bewertung und hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
By Ute Köhler
Date of experience: 12/2019

Gute Parkmöglichkeit vorm Haus. Familiäres und gemütlich gestaltetes Hotel. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, die Matratzen waren von guter Qualität. Geräumiges Bad. Hervorragendes Frühstücksbüffet. Man kann es beruhigt weiter empfehlen.

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre ausführliche Bewertung.
Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.

wir sind zum 2mal hier gewesen, wir kommen auch ein drittes Mal, schon gebucht

Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr für Ihre Buchung und die anschließende Bewertung unseres Hauses. Ihr Feedback motiviert uns und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Kreuzer Team
By Juerg Notter
Date of experience: 12/2019

Wenn ich im Grossraum Hamburg eine Unterkunft bräucht dann würde ich ein Zimmer im Hotel Kreuzer reservieren. Man hat wirklich das Gefühl willkommen zu sein. Die ganze Mannschaft inkl. Chefetage hat sich sehr bemüht, damit mein Arbeitsaufenthalt auch angenehm war.

Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr für Ihre Buchung und die anschließende Bewertung unseres Hauses. Ihr Feedback motiviert uns und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Kreuzer Team
Reviewed: 6 years ago (16/12/2019)
Date of experience: 11/2019

Für mich das passende gefunden. Nettes Personal

Reviewed: 6 years ago (13/12/2019)

Alle nett. Insgesamt alles Super . Werde das Hotel weiter empfehlen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Bezüglich des Preisemfinden sprechen Sie uns gerne persönlich an.
Bezüglich des Mangels möchten wir uns entschuldigen. Dies ist untypisch bei uns.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 6 years ago (11/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Hotel läd zum Wohlfühlen ein. Auch Abends an der Bar war es sehr gemütlich.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By OG
Reviewed: 6 years ago (09/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Preis-Leistung stimmt, mit einem Bonus für das Personal (äusserst entgegenkommend und freundlich)
Bär offen bis Mitternacht, einfach klasse wenn man spät ankommt und noch gerne ein Getränk genießen möchte

Reviewed: 6 years ago (09/12/2019)

Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal