Hotel Kreuzer Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 4.987 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Der Aufenthalt in Ihrem Hotel ist immer sehr angenehm, die Abrundung ist der Saunabesuch nach einem gefüllten Arbeitstag.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das motivierende Feedback.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Für uns nicht mehr da zu weit zum Zentrum wer darauf keinen Wert legt ist gut aufgehoben.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das nette Feedback.
Die Bushaltestelle ist 5 Gehminuten von uns und die S-Bahn Stadion Rissen ca 15 Gehminuten von uns entfernt.
Ein kostenfreier P&R befindet sich in Wedel am Bahnhof.
Zum Hauptbahnhof fährt man mit der S1 ca 1 Stunde.
Wir hoffen, Sie hatten trotzdem einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause.
Von Georg-Wilhelm Bode
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

wunderbarer Aufenthalt

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

sehr gut und sauber !

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das motivierende Feedback.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Gutes Hotel etwas abseits der Großstadt. Hamburg aber sehr gut mit der S-Bahn zu erreichen

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Gerne jederzeit wieder

Liebe Gäste,
wir danken Ihnen für die gute Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Von Olli
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Super Hotel, sehr freundliches Personal

Liebe Gäste,
wir danken Ihnen für die gute Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Von Klaudia Tschierschwitz
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Es war ein schöner Aufenthalt, Personal ist sehr nett und man fühlt sich gut betreut. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das motivierende Feedback.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Von B. Morgenroth
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Sehr freundliches und sehr nettes Personal. Gerne wieder!

Liebe Gäste,
wir danken Ihnen für die gute Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen
Von Horst Otremba
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Da kleine Hotels bevorzuge hat mich das ihr Haus voll überzeugt. Desweiteren ist die Art und Weise wie das Personal aufgetreten ist sehr positiv. Ich habe mich daher entschlossen bei meinem nächsten Hamburgbesuch ihre Dienste in Anspruch zu nehmen. Vielen Dank für diesen netten Aufenthalt

Liebe Gäste,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns bereits heute Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?