Hotel Kreuzer Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 4.601 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Wir waren insgesamt sehr zufrieden.

Liebe Gäste,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Kleines und ruhiges Hotel.

Liebe Gäste,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Kein öffentlicher Name
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck ! Als Elbe-Radler muss man sich allerdings ziemlich weit vom Elbe-Rad-Weg entfernen. Und die Lage an der Hauptverkehrsstraße und auch direkt an der Bahnlinie ist leider auch nicht ganz so günstig.

Liebe Gäste,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück super , Zimmer sehr sauber, es hat uns sehr gut gefallen, wir werden wiederkommen.

Liebe Gäste,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns bereits heute Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Nette Abfertigung an der Rezeption.
Familiere Athmosphäre abends an der Bar!

Liebe Gäste,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Von Marina G.
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Ich habe mich sehr wohl gefühlt

Liebe Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu geben.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Würde ich sofort weiterempfehlen

Liebe Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu geben.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Ein sehr schönes, sehr gut geführtes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Liebe Gäste,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns bereits heute Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Von Hartmann
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Sehr gepflegtes kleines Hotel (Familienunternehmen) für den, der mal nicht in Mitten der Großstadt etwas abspannen möchte. Das Personal ist aufmerksam und steht mit Rat und Tat zur Verfügung. Das Hotel ist modern eingerichtet und hat Charakter, man fühlt sich fast wie zu Hause. Egal zu welcher Uhrzeit man frühstücken geht ist es angenehm ruhig und das Buffet frisch.

Liebe Gäste,
wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre ausführliche Bewertung.
Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Personal sehr freundlich, Essen sehr schmackhaft, Zimmer sauber und gepflegt

Liebe Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu geben.
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?