Hotel Kreuzer hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (25/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Ein etwas veraltet wirkendes Hotel in dem man allerdings freundlich empfangen wird.

By Baaske
Reviewed: 9 years ago (23/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Tip Top.
Zimmer sauber und groß.
Auch der Parkplatz bietet ausreichend Platz.

Jedoch gab es auch ein paar negative Punkte:

Ich hatte bereits 6 Monate telefonisch im Voraus gebucht.
Da wir recht geräuschempflindlich sind und ja auch zwei Tage übernachten wollten, hatte mir die damaligen Dame am Telefon gesagt, dass wir ein Innenhofzimmer bekommen.
Jetzt bei Anreise haben wir dieses Zimmer nicht bekommen und es gab auch keine Möglichkeit für ein Wechsel, da "ausgebucht".
Sehr schade.
Auch das Internet geht so überhaupt nicht!
In der heutigen Zeit muss es den Gästen ohne Umstände möglich sich in ein einwandfrei funktionierendes Netz einzuloggen.
Ohne ewiges "starten Sie ihr Handy neu", Öffnen sie einen Browser , oh - wahrscheinlich gehen immer nur 10 gleichzeitige Nutzer und SIE können jetzt nicht rein ... tut mir leid (so die Aussage eines Herren in ihrem Hotel, der mir helfen "wollte").

Auch könnte das Hotel mal ein Update brauchen.
Insgesamt wirkt das Hotel sehr dunkel und beengend.
Vor allem wenn man in die Rezeption und Bistro kommt.
Das einzige was renoviert und neu und somit freundlich wirkte war das Badezimmer (hatten Zimmer 54).
Auch der ewig lange Weg in die hinteren Zimmer zur Rezeption und Bistro wäre zu überdenken.

Wenn die paar Punkte noch aufgearbeitet werden ist es echt zu empfehlen ..... aber durch die Sache mit dem Internet .....

Vielen Dank trotzdem.
SB

By Vanessa Liebeherr
Reviewed: 9 years ago (23/08/2017)

Hat alles super gepasst

By Lindner
Reviewed: 9 years ago (22/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Wenn man Hamburg besuchen möchte ist dieses Hotel eine sehr gute Alternative, die Zimmer sind zeitgemäß ,das Frühstück sehr gut
das Personal freundlich und hilfsbereit.

By Uwe Menke
Date of experience: 08/2017

Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung, jederzeit wieder und für Hamburg-Besucher eine klasse Alternative zur teureren Innenstadt

gut, rundum zufrieden

Date of experience: 08/2017

Es hat uns gut gefallen, besonders positiv ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal.

Date of experience: 08/2017

Familiengeführtes Hotel mit sehr guter Atmosphäre und freundlichem und umsichtigem Personal. Sehr gute Parkmöglichkeiten.

Reviewed: 9 years ago (17/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Das Hotel ist gut und in für mich günstiger Lage, ich bin das 2. Mal bei ihnen gewesen und hatte um ein ruhiges Zimmer gebeten. Aber in Zimmer 42 hatte man alle paar Minuten das Gefühl als ob die Bahn durchs Zimmer rauschte. Somit konnte mein Partner so gut wie gar nicht schlafen. Schade.

Reviewed: 9 years ago (16/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; Lage zwischen Straße und S-Bahnlinie ist nicht ideal, Fenster sind aber gut.