Hotel Kreuzer hotel logohotel logo

Für einen Hamburg Städtereise sehr weit vom Zentrum entferbt

Date of experience: 04/2017

Saubere und geräumige Zimmer, gut organisierter und freundlicher Service, Frühstück könnte mehr Auswahl haben.

Date of experience: 04/2017

Ein gepflegtes Hotel, mit netten, freundlichen und engagiertem Personal.

By I. Drobek
Reviewed: 9 years ago (01/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Da ich schon Hotels in Wedel kennengelernt habe, freue ich mich jedes Mal, im Kreuzer sehr nett und freundlich begrüßt zu werden.

Wie schon einmal "WILLKOMMEN ZU HAUSE"

By Franz
Reviewed: 9 years ago (28/04/2017)

Sehr Sauber, ordentlich und freundlich

By Preuß
Reviewed: 9 years ago (28/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel. Das Personal ist sehr freundlichen und das Frühstück ist gut und ausreichend. Wir freuen uns auf 2018.

By Mario und Belinda Rudolph
Reviewed: 9 years ago (27/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Es war ein wunderschöner Kurzurlaub für uns wir waren das erste mal in Hamburg! Das Zimmer war Super der Service Spitze, die betten schön groß und das Bad war der Hammer, nur hatten wir leider etwas mit den Nacht Geräuschen in der Nacht zu tun ,mit der s Bahn. Entschuldigung, das war das einzige was uns ein wenig störte!

Reviewed: 9 years ago (25/04/2017)
Date of experience: 04/2017

"Unser Hotel ist etwas ganz Besonderes" ist auf der Homepage zu lesen. Was das Besondere sein sollte, hat sich mir bei unserem Aufenthalt aber nicht erschlossen. Das Haus ist geprägt von freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen, was man lobend erwähnen muss. Das ist es dann aber auch. Persönliche Atmosphäre habe ich auf zahlreichen Reisen anders erlebt. Bei unserer Abreise wurde nicht einmal danach gefragt, ob alles in Ordnung war und ob wir uns wohl gefühlt hätten. Kann man natürlich so machen. Da wir viel unternommen haben, fehlte mir auch die Energie, die oben angeführten "Defizite" und andere Kleinigkeiten zu monieren. Ich habe als Gast auch nicht ständig Lust, auf Qualitätsmängel eines Hauses hinzuweisen. Ich bezahle viel Geld und darf voraussetzen, dass ich in einem lange eingeführten Haus dafür die entsprechende Gegenleistung bekomme. Wenn ich als Gast ein frisches Badetuch auffalte und durch ein großes Loch schaue und der Saum in Fetzen hängt, dann ist für mich aber auch nicht nur das Zimmermädchen schuld. Hier sehe ich, ebenso wie bei Spinnweben oder Staub im Zimmer, dass das Thema Qualitätskontrolle von den eigentlich Verantwortlichen definitiv vernachlässigt und offenbar am falschen Ende gespart wird. Das Hotel ist aber insgesamt O.K., nur den "Sehr gut"-Bewertungen kann ich mich nicht anschließen.

Reviewed: 9 years ago (25/04/2017)

Ein gelungener Urlaub

Reviewed: 9 years ago (24/04/2017)
Date of experience: 04/2017

sehr zufrieden kommen gern wieet