Hotel Kreuzer hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (13/02/2015)
Date of experience: 01/2015

Allgemein sauber und ordentlich, ausreichend große Zimmer mit guten schallisolierten Fenstern. Freundliches und hilfsbereites Personal. Super auch die Parkplätze direkt vorm Hotel. Leider relativ weit weg von Wedel und der nächsten S-Bahn Haltestelle. Beim Nächsten Mal kommen wir wieder.

Günstige Lage für meine Reise, unproblematische Abwicklung

Date of experience: 02/2015

Bis auf Kleinigkeiten wars gut.

By Ratzke, Michael
Date of experience: 02/2015

Ich fühlte mich in dem Hotel sehr zufrieden. Würde es jederzeit wieder buchen

By Lutz Hein

Angenehmer Aufenthalt, freundlicher Service

By Chris of Norfolk,UK
Reviewed: 11 years ago (11/02/2015)
Date of experience: 02/2015

We really enjoyed our stay. This was our second visit and we stayed for a number of nights. there was always someone to help 24/7 and their approach was impeccable. If we need to come again to Hamburg we will be staying again. The train station is less than 10 mins / 10 Euros away and takes you to Hamburg town centre every 20 mins or so.

Reviewed: 11 years ago (08/02/2015)
Date of experience: 01/2015

Sehr zufriedenstellend, ideal für Kurzurlaub!

By Gruber
Reviewed: 11 years ago (08/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Das Hotel eignet sich als Arbeiter. Die legen vielleicht keinen Wert auf Ruhe und Sauberkeit.
Für Touristen ist es auch zu weit von der Innenstadt entfernt.

Liebe Gäste!
Es ist schade, dass unser Haus Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden ist. Zu Ihrer Bewertung möchten wir nach interner Besprechnung als Team vom Hotel Kreuzer gerne Stellung nehmen:
Wir haben eine breite Anzahl an Stammgästen, welche vom Heizungsmonteur bis zum Projektmanager bei Airbus und vom jungen Pärchen auf Musicalbesuch bis zu den Großeltern auf Enkelbesuch breit gestreut sind. Jeder unserer Gäste egal ob "Arbeiter" oder Privatreisender verdient einen freundlichen und guten Service. Wir unterscheiden nicht zwischen unseren Gästen!
Wir bieten ab 06:00 Uhr bis 11:00 Uhr Frühstück an. Egal zu welcher Uhrzeit sollen Sie ein tolles Frühstück mit der vollständigen Auswahl am Buffet erhalten. Bei einem größeren Andrang vieler Hotelgäste zur gleichen Zeit, kann es einen Moment dauern bis das Buffet wieder komplett aufgefüllt ist. Bitte sprechen Sie uns an der Rezeption an, sollte Ihnen während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause etwas nicht zusagen, damit wir Ihnen direkt Helfen können. Service und vor allem unsere Gäste sind uns sehr wichtig.
Ihr Team vom Hotel Kreuzer
André Kreuzer
Reviewed: 11 years ago (07/02/2015)
Date of experience: 02/2015

War ein angenehmer Aufenthalt, aber nicht empfehlenswert.

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten und danken Ihnen für Ihr Feedback.

Ihr Team vom Hotel Kreuzer
Andre Kreuzer
Reviewed: 11 years ago (07/02/2015)

Freundlich, sauber und ruhig