Hotel Kreuzer hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (31/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Freundliches, gepflegtes Hotel, leider etwas sehr weit außerhalb des Stadtzentrums Wedel, man benötigt immer ein Auto.

Lieber Gast, viele. Dank für die Bewertung.
Wir freuen uns, daß außer die Lage alles gut war. Es fährt auch ein Bus zum Stadtkern nach Wedel. Zur Bus stadion laufen sie ca 5 Minuten. Sprechen Sie uns das nächste Mal gerne an.
By Rosemarie Wöldecke
Date of experience: 12/2022

ich habe ihr hotel schon weiter empfohlen...super...parkmöglichkeiten sehr gut und kostenlos

Liebe Rosemarie,
Wir bedanken uns für deine 1A Bewertung und würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Detlef Hoffmann
Date of experience: 11/2022

Leider mussten wir auf das Zimmer warten. Um uns die Wartezeit zu verkürzen wurde uns ein Kaffee angeboten. Dieser stand später auf der Rechnung?!

vielen Dank für Ihren Besuch und das ausführliche Feedback.
Unsere Check-In-Zeit beginnt ab 15:00 Uhr. Sollte Ihr Zimmer dann noch nicht bezugsfertig gewesen sein, hätten wir Sie auf einen Kaffee eingeladen.
Falls Sie frühzeitig im Hotel waren und sich einen Kaffee bestellt haben, um die Wartezeit zu verkürzen, dann wäre es korrekt, dass der Kaffee auch auf der Rechnung erscheint.
Sollten die Zimmer vor 15:00 Uhr gereinigt und gecheckt sein, lassen wir unsere Gäste auch gerne früher auf die Zimmer.
Sollten wir den Kaffee fälschlicherweise bei Ihnen berechnet haben, würde uns dies sehr leidtun.
Dann würden wir Ihnen den Betrag selbstverständlich auch zurücküberweisen.
Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Schöne Grüße
André Kreuzer und Team

Sauberes Hotel, freundliches Personal, tolles Frühstück

Vielen Dank für die Bewertung.
Sollten Sie Verbesserungsvorschläge haben, teilen Sie uns diese gerne mit.
By Jasmin P.
Date of experience: 12/2022

Ein wirklich schönes Hotel. Der Stadttrubel bleibt fern. Keine Wartezeiten beim Frühstück und ein sehr ruhiges Feeling im Eingangsbereich und dem Bistro. Sehr angenehmer Aufenthalt.

Liebe Jasmin,
Wir bedanken uns für deine Bewertung und ehrliches Feedback.
Wir sind dabei, alles zu entkalken.
Es wäre uns eine Freude, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Carola Voßberg und Team Kreuzer
Reviewed: 2 years ago (28/12/2022)

Freundliches Personal. Alle sehr bemüht

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir hoffen wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen.
By Eike Winzer
Reviewed: 2 years ago (24/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sauber, familiär, freundlich, ....und allein wegen dem Frühstück möchte ich wiederkommen!

Liebe Eike,
Vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast uns so gut zu bewerten. Ðein positives Feedback motiviert uns sehr und wir würden uns freuen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Fam. Uhlig
Reviewed: 2 years ago (20/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Herr Kreuzer und sein Team machen das alles prima. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Familie Uhlig,
vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben.
Die Zimmer werden jeden zweiten Tag gereinigt. Das unser Service während Ihres Aufenthaltes nicht funktionierte, tut uns sehr leid.
Wir besprechen Ihr Feedback intern, dies darf uns nicht passieren.
Bitte sprechen Sie uns gerne auch vor Ort an, sollte etwas nicht Ihren Erwartungen entsprechend sein.
Dann könnten wir noch nachbessern.
Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage und würden uns sehr freuen Sie im Jahr 2023 wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen
André Kreuzer & Team
Reviewed: 2 years ago (19/12/2022)
Date of experience: 12/2022

wie schon erwähnt sind wir Außer dem Frühstück sehr zufrieden gewesen. Wir waren schon öfters bei Ihnen.

vielen Dank für die Bewertung und dass Feedback.
Können Sie uns denn Mitteilen, was Ihnen z.B. beim Frühstück gefehlt hat? :)
Das allgemeine Feedback zum Frühstück ist super gut, daher sind wir für Tipps offen.
Carola Voßberg & Team Kreuzer
By Peter Lehmann
Reviewed: 2 years ago (19/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sehr positiv, ein hübsches, sehr ansprechendes Hotel, schön dekoriert, freundliche Ausstrahlung.

Lieber Peter,
vielen Dank für deine gute Bewertung.
Unser Hotel ist auch bei google - Maps zu finden. Wir liegen direkt an der Grenze zu Schleswig Holstein. Die S 1 fährt aber komplett durch bis zu den Landungsbrücken.
Carola Voßberg & Team Kreuzer