Hotel Krone Aachen | City-Eurogress hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
80%

"Good"

Based on 294 reviews
:
By Paul B.
<20 years
Reviewed: 5 days ago (16/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Sehr nettes Personal. Perfekte Lage!

Location





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0

Besonders ist mir der Mitarbeiter Herr Hassan Othmann aufgefallen! Ein stets aufmerksamer und sehr freundlicher Mitarbeiter. Meine Empfehlung an sie wäre diesen Mitarbeiter auf langfristige Sicht ihn an das Hotel mit einer Beförderung zu binden. Als Personalchef im direkten Kontakt zum Kunden!! Selten so gutes Personal im Service zu Gesicht bekommen!

Value for money





4 / 5.0

8

By Elke
Reviewed: 1 week ago (11/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Das Hotel liegt in Zentrumsnähe. Die Mitarbeiter vom Empfang über Kellner bis Zimmermädchen sind sehr nett und zuvorkommend. :)

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Krone Aachen | City-Eurogress und das freundliche Lob an unser Team. Freundlicher und individueller Service wird bei uns großgeschrieben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere zentrale Lage in Aachen positiv zugesagt hat. Wir freuen uns, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Herzliche Grüße aus Aachen,
für das Team des Hotel Krone Aachen | City-Eurogress
S.R. Robinson
-Manager-
Location





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Sauberes kleines Hotel mit netten Personal, aber sehr engen Zimmer, vor allem Dusche und Toilette.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihr nettes Feedback zu der Sauberkeit unserer Zimmer. Es freut uns sehr, dass wir durch die Freundlichkeit unseres Teams überzeugen konnten. Mit Bezug auf die Größe des Hotelzimmers und der sanitären Anlagen verweisen wir auf die baulichen Gegebenheiten unseres Gebäudes. Leider ist die Raumaufteilung individuell und viele Zimmer haben verschieden geschnittene Grundrisse, auf die wir leider keinen Einfluss nehmen können. Gerne bemühen wir uns bei Buchung etwaige Präferenzen zu berücksichtigen. Wir würden uns freuen Sie erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Aachen,
für das Team des Hotel Krone Aachen | City-Eurogress
S.R. Robinson
-Manager-
Location





4 / 5.0

N

Room





3 / 5.0

Sehr klein

Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (01/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Freundliche Mitarbeiter, gute Sauberkeit, Treppenhaus riecht muffig, wirkt ungepflegt, Zimmertüren müssten gedämpft werden, Bad ist leider viel zu klein!!!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Krone Aachen | City-Eurogress und Ihre Rückmeldung zu den gewonnenen Eindrücken. Es freut uns sehr, dass wir durch die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit unserer Zimmer überzeugen konnten. Mit Bezug auf die Größe des Badezimmers verweisen wir auf die baulichen Gegebenheiten unseres Gebäudes. Leider ist die Raumaufteilung individuell und viele Zimmer haben verschieden geschnittene Grundrisse, auf die wir leider keinen Einfluss nehmen können. Gerne bemühen wir uns bei Buchung etwaige Präferenzen zu berücksichtigen. Haben Sie vielen Dank für Ihren Tipp bezüglich der Zimmertüren, in der Tat sind wir momentan dabei diese schall- und lärmgeschützt renovieren zu lassen. Besuchen Sie uns erneut uns sehen Sie selbst! Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Aachen,
für das Team des Hotel Krone Aachen | City-Eurogress
S.R. Robinson
-Manager-
Location





4 / 5.0
Room





2 / 5.0

Bad zu klein und es fehlen Handtuchhaken, Zimmer ebenfalls relativ klein

Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Value for money





3 / 5.0
By Anonymous
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (25/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Excellent, very pleasant and professional staff

We are very pleased to read that you enjoyed your stay at Hotel Krone Aachen | City-Euroress, especially due to our great team. Friendliness and good service are very important for us. We would be happy to welcome you again in the future and will be pleased to assist with any requests you may have during your stay.
Kind regards,
on behalf of the entire team of Hotel Krone Aachen | City-Eurogress,
S.R. Robinson
-Manager-
Location





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0

Exceptional quality, friendliness and attention to detail of staff, especially Hasan whose service during breakfast went above and beyond, getting our day off to a wonderful start and making our stay even more pleasant.

Value for money





4 / 5.0
By Karen T.
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (22/12/2018)
Date of experience: 12/2018

It wa nice. Rooms are small, but sraff very friendly

Thank you for your stay at Hotel Krone Aachen | City-Eurogress and your valued feedback. We are pleased to read your kind comment about our friendly and helpful team! Please consider that due to the individual shape of our traditional building, some rooms vary in size and layout. We would be happy to welcome you again in the future and will be pleased to assist with any requests you may have during your stay.
Kind regards,
on behalf of the entire team of Hotel Krone Aachen | City-Eurogress,
S.R. Robinson
-Manager-
Location





4 / 5.0

Its not far from the centrum

Room





3 / 5.0

The water Form the douche was to hot or to cold, no balance. TV doesnt go out. Bathroom to small, many things Brocken and heating doesnt work

Cleanliness





4 / 5.0

It was clean

Staff friendliness





5 / 5.0

Everybody very friendly

Value for money





4 / 5.0

We payd 60€ And thats a goed price

By Eduard
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (16/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Все превосходно, уютно и комфортно,!

Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (15/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Все отлично отель хороший, номера маленькие...

Location





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By Anonymous
20-29 years
Reviewed: 6 weeks ago (13/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Nice, peaceful hotel :)

Thank you very much for staying with us at Hotel Krone Aachen|City-Eurogress and your kind feedback. We are glad to read you enjoyed staying with us and would be more than happy to welcome you again.
Kind regards,
on behalf of the entire team of Hotel Krone Aachen | City-Eurogress,
S.R. Robinson
-Manager-
Location





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Stephan W.
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (13/12/2018)
Date of experience: 12/2018

War ein schöner Aufenthalt.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Krone Aachen | City-Eurogress und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Aachen,
für das Team des Hotel Krone Aachen | City-Eurogress
S.R. Robinson
-Manager-
Location





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?