Hotel Krone Aachen | City-Eurogress hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
80%

"Good"

Based on 330 reviews
:
By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Prima hotelletje in Aken

Wifi / WLAN





80 %

Goede verbinding

Location





80 %

Rustige omgeving

Room





80 %

Bed

Cleanliness





80 %

Elke dag verschoning

Staff friendliness





100 %

De jongeman die het ontbijt verzorgde

Value for money





80 %

Goed

By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Alles gut! Insgesamt positiver Eindruck

Location





60 %
Wifi / WLAN





80 %
Room





80 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





80 %
By Mark
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (10/06/2019)
Date of experience: 06/2019

It is a small town Hotel, situated at a fine location. The convenience of the rooms was poor. The size of the rooms didnot meet our expectations. We expected larger rooms. The service provided made up for the inconvenience oft the rooms. Overall it was a nice stay and we might consider going back.

Location





80 %

Nearby citycentre

Breakfast





100 %

We appreciated the service of the kind gentleman, super Kind. And he provided an excellent service.

Wifi / WLAN





100 %
Room





40 %

Very small room, small bed and small bathroom

Cleanliness





80 %
Staff friendliness





80 %
Value for money





60 %

Better information in advance that rooms are so small

By Danny
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Voor de prijs heb je alles wat je nodig hebt. Enkel de garage is duur en smal.

Location





80 %

Op wandelafstand van centrum, maar toch rustiger.

Breakfast





60 %

Is heel basic

Wifi / WLAN





100 %
Room





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





80 %
Value for money





100 %
By Bettina
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (31/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Kleines Hotel mit guter Anbindung für Kurztripp

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Herzliche Grüße aus Aachen,
für das Team des Hotel Krone Aachen | City-Eurogress
S.R. Robinson
-Manager-
Location





80 %

Sehr gute Busanbindung

Breakfast





80 %

Gute Auswahl an Käse, Wurst und Aufstrichen, frische Brötchen, leckerer Kaffee - alles was das Herz begehrt

Wifi / WLAN





80 %
Room





60 %

Bad sehr klein, Bett sehr weich, ansonsten für einen Kurztrip ausreichend

Cleanliness





80 %

sauber und ordentlich

Staff friendliness





80 %

Nett und zuvorkommend

Value for money





80 %

ausgeglichen

By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (30/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sauber ,ordentlich und freundliches Personahl

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Krone Aachen | City-Eurogress und für Ihre positive Rückmeldung.
Schön, dass Ihnen die moderne Ausstattung und die Sauberkeit unserer Gästezimmer gefallen hat.
Insbesondere möchten wir uns auch für das Lob an unser Team bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Aachen wieder bei uns zu begrüßen.
Herzliche Grüße aus Aachen,
für das Team des Hotel Krone Aachen | City-Eurogress
S.R. Robinson
-Manager-
Breakfast





80 %
Wifi / WLAN





80 %

Schnelles Internet

Location





60 %
Room





60 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





80 %
By Hannes Zauchner
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (27/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, zuvorkommende Mitarbeiter

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Krone Aachen | City-Eurogress und Ihre Rückmeldung zu den gewonnenen Eindrücken.
Wir freuen uns sehr über das positive Feedback bezüglich unseres Sektfrühstücks vom Buffet und sehen uns darin bestätigt, unseren Gästen täglich einen leckeren und abwechslungsreichen Start in den Tag zu bieten.
Dass das Komforterlebnis nicht Ihren Vorstellungen entsprach, bedauern wir sehr. Wie wir aus Ihrem Kommentar ersehen ist dies hauptsächlich der Einrichtung der Zimmer geschuldet.
Gerne hätten wir Ihnen direkt vor Ort einen Zimmertausch angeboten um Ihnen den bestmöglichen Aufenthalt gewährleisten zu können. Leider hatten Sie vor Ort keine Mitteilung gemacht, dass Sie mit dem bezogenen Zimmer nicht zufrieden waren.
Herzliche Grüße aus Aachen,
für das Team des Hotel Krone Aachen | City-Eurogress
S.R. Robinson
-Manager-
Wifi / WLAN





80 %
Location





80 %

Stadtzentrum zu Fuß gut erreichbar

Room





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





80 %
By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (26/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Frühstück Super-Zimmer Vollkatastrophe!!!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Krone Aachen | City-Eurogress und Ihre Rückmeldung zu den gewonnenen Eindrücken.
Wir freuen uns sehr über das positive Feedback bezüglich unseres Sektfrühstücks vom Buffet und sehen uns darin bestätigt, unseren Gästen täglich einen leckeren und abwechslungsreichen Start in den Tag zu bieten.
Dass das Komforterlebnis nicht Ihren Vorstellungen entsprach, bedauern wir sehr. Wie wir aus Ihrem Kommentar ersehen ist dies hauptsächlich der Einrichtung der Zimmer geschuldet.
Gerne hätten wir Ihnen direkt vor Ort einen Zimmertausch angeboten um Ihnen den bestmöglichen Aufenthalt gewährleisten zu können. Leider hatten Sie vor Ort keine Mitteilung gemacht, dass Sie mit dem bezogenen Zimmer nicht zufrieden waren.
Herzliche Grüße aus Aachen,
für das Team des Hotel Krone Aachen | City-Eurogress
S.R. Robinson
-Manager-
Location





80 %

Wir waren schnell fußläufig im Zentrum

Breakfast





100 %

Alles sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter

Wifi / WLAN





100 %
Room





20 %

Ein Drecksloch!Zerrissene und dreckige Gardinen. Im ganzen Zimmer eine Staubschicht!Kabel beschädigt!Wasserrohrkessel mit Klebeband geflickt!Uns war es zu ekelig zum duschen.Wir könnten immer weiter aufzählen! Haben alles fotografiert !

Cleanliness





20 %

Muss ich Ihnen erklären wie man putzt?????

Staff friendliness





80 %

Im Frühstücksbereich sehr nette Mitarbeiter und alles sehr sauber!Sehr freundlicher Rezeptionist-der sich aber leider um unsere Beschwerde nicht gekümmert hat!

Value for money





60 %

Putzen!!!

By Soufiane
20-29 years
Reviewed: 4 weeks ago (23/05/2019)
Date of experience: 05/2019

C'était une bonne expérience et l'hotel est à recommander mais en chambre plus grande

We are delighted to read that you liked your stay with us at Hotel Krone Aachen | City-Eurogress and particularly the great service of our friendly team. Indeed, the Eurogress is in walking distance which is why our hotel is also very popular with many business travellers. Furthermore, we are pleased to read your positive feedback regarding the cleanliness of our rooms. Nevertheless, we regret that there were inconveniences due to noise. If you would have informed us about the issue right away, we would have been pleased to offer you an alternative room. We would be happy to welcome you again in the future and will be pleased to assist with any requests you may have during your stay. And: if you book online you will receive an extra discount of 5% - simply through our hotel's website.
Kind regards,
on behalf of the entire team of Hotel Krone Aachen | City-Eurogress,
S.R. Robinson
-Manager-
Location





100 %

l'hotel est bien situé par rapport à l'euroacces ou j'avais ma conférence, à 11 min à pied par un beau parc, et en plus un arret de bus devant l'hotel on peut bouger comme on veut :)

Breakfast





100 %

très propre, assez de choix, super service et personnel très arrangeant.

Wifi / WLAN





80 %
Room





60 %

un peu petit et le système d'aspiration qui fait du beaucoup de bruit

Cleanliness





100 %

parfait

Staff friendliness





100 %

ils sont très acceuillant et arrangants, surtout le monsieur qui était à l'acceuil à mon arrivée et le responsable de la restauration

Value for money





80 %
By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (19/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Eng, aber zum wohlfuelen

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Krone Aachen | City-Eurogress und Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Mit Bezug auf die Größe des Hotelzimmers verweisen wir auf die baulichen Gegebenheiten unseres Gebäudes. Leider ist die Raumaufteilung individuell und viele Zimmer haben verschieden geschnittene Grundrisse, auf die wir leider keinen Einfluss nehmen können. Gerne bemühen wir uns bei Buchung etwaige Präferenzen zu berücksichtigen. Wir würden uns freuen Sie erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Aachen,
für das Team des Hotel Krone Aachen | City-Eurogress
S.R. Robinson
-Manager-
Location





80 %
Breakfast





80 %
Room





60 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?