Hotel Krone Lingg GmbH & Ko KG hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (31/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Es hat mir sehr gut gefallen

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben.

Auf ein Wiedersehen im Bregenzerwaldhotel Krone in Au!

Mit herzlichen Grüßen

Familie Lingg und das Krone-Team
Reviewed: 5 years ago (31/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Es hat mir sehe gut gefallen ware aber schön wann der spa bereich vor 11 uhr offen war.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie sich gut erholen konnten. Unser Sky-Spa mit Panoramablick zur Kanisfluh und auch unser liebevoll gestalteter Garten mit Naturbadeteich sind der ideale Platz um leere Akkus wieder aufzuladen.

Wir hoffen, dass Sie die "Erholung" noch ein bisschen in den Alltag mitnehmen konnten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Mit herzlichen Grüßen aus Au

By Benno & Claire
Reviewed: 5 years ago (30/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Einfach schön, wir werden wieder kommen

vielen Dank für Ihre außnahmslos positive Bewertung.
Besonders freut uns, dass Sie unsere mit zwei Hauben ausgezeichnete Küche so sehr schätzen. Bei der Auswahl all unserer Speisen achten wir besonders auf Regionalität, Nachhaltigkeit und saisonale Auswahl unserer Produkte.
Familie Lingg und das Krone Team
Reviewed: 5 years ago (28/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ein sehr schönes Hotel, perfekt für ein gemütliches Wochenende mit dem Freund oder mit den Freundinnen zum Entspannen.

vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise und werden diese intern besprechen.

Mit herzlichen Grüßen aus Au

By Sylvie & Dieter R. Hölterhoff
Reviewed: 5 years ago (28/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Es war ein tolles verlängertes Wellness-Weekend (3 Nächte) und wir haben Ihr Haus bereits weiter empfohlen.

Wir hoffen Sie können bald wieder in den Genuss unserer Köstlichkeiten kommen!

Ihre Hinweise haben wir notiert und sind Ihnen dankbar dafür.

Date of experience: 10/2020

Très bon séjour seul bémol c’est le bruit des voitures et camions le matin de bonheur.
La prochaine fois que je reviens je prendrai une chambre côté intérieur.

Chers clients,

merci beaucoup, que vous avez pris le temps de publier votre avis sur votre séjour dans notre maison.

Nous sommes très heureux, que vous avez passer des bonnes vacances chez nous dans notre hôtel familial.

Nous ne pouvons qu’espérer vous y accueillir à nouveau très bientôt !

La Famille Lingg et toute l'équipe du Krone
By Rainer Lemerhofer
Date of experience: 10/2020

sehr freundlich, sehr gutes Essen. Lage sehr gut. Preis-Leistung gut.

vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung.

Schön, dass Ihnen die Krone und unsere Philosophie sehr gefallen und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne haben wir Ihre außerordentlich positive Bewertung an unsere Mitarbeiter weiter gegeben und freuen uns sehr, dass das Herz und die Liebe zum Beruf auch bei unseren Gästen ankommt.

Natürlich werden wir Ihren Hinweis notieren und dies beim nächsten Team-Meeting besprechen.
Wir verstehen, dass Sie ein Schließsystem mit Schlüssel statt Schlüsselkarte als nicht zeitgemäß empfinden. Für uns birgt es jedoch einen Vorteil: Es kommt zu einem engeren Kontakt zwischen Gästen und Mitarbeitern des Hauses. Jedesmal, wenn Gäste die Schlüssel abgeben oder abholen bietet sich die Chance auf ein kleines Gespräch, eine Empfehlung, einen Erfahrungsaustausch, ein Hallo oder einen Schönen Tag oder auch nur ein freundliches Lächeln. Uns ist es wichtig unsere Gäste zu kennen und dass unsere Gäste uns kennen.

Wir freuen uns auf das Wiedersehen im Bregenzerwaldhotel Krone in Au

Ihre Familie Lingg
und das Krone-Team
By Anna Schrott
Date of experience: 10/2020

Sehr Gastfreundlich, sehr zuvorkommendes Service Personal. Tolle Lage, sehr modern, schönes Ambiente.

Familie Lingg und das Krone Team
Reviewed: 5 years ago (26/10/2020)

Sehr liebenswerte und aufmerksame Gastgeber

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Familie Lingg
Reviewed: 5 years ago (17/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Auf ein Wiedersehen im Bregenzerwaldhotel Krone in Au!

Mit herzlichen Grüßen