Hotel Krone Lingg GmbH & Ko KG hotel logohotel logo

By NAEGEL
Date of experience: 08/2020

Très bel établissement
Personnel très professionnel et attentionné

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Bis zum Wiedersehen im Bregenzerwaldhotel Krone in Au wünschen wir Ihnen eine gute Zeit!

Mit herzlichen Grüßen

Familie Lingg und das Krone-Team
By Budzynski Anna Maria und Werne..
Date of experience: 08/2020

Sehr gut es gibt wenig zu verbessern.

vielen Dank für Ihre außnahmslos positive Bewertung.
Besonders freut uns, dass Sie unsere mit zwei Hauben ausgezeichnete Küche so sehr schätzen. Bei der Auswahl all unserer Speisen achten wir besonders auf Regionalität, Nachhaltigkeit und saisonale Auswahl unserer Produkte.
Wir hoffen Sie können bald wieder in den Genuss unserer Köstlichkeiten kommen!
Viele Grüße
Date of experience: 07/2020

Das Hotel ist wunderbar renoviert, das Essen perfekt auch der Service stimmt. Preis- Leistung ist sehr angemessen. Die Lage an der Straße war für uns kaum störend, zumal man Zimmer nach hinten buchen kann. Der Garten mit Schwimmteich ist sehr schön und auch ruhig. Alles in allem sehr empfehlenswert.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie sich gut erholen konnten. Unser Sky-Spa mit Panoramablick zur Kanisfluh und auch unser liebevoll gestalteter Garten mit Naturbadeteich sind der ideale Platz um leere Akkus wieder aufzuladen.

Wir hoffen, dass Sie die "Erholung" noch ein bisschen in den Alltag mitnehmen konnten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Mit herzlichen Grüßen aus Au

Familie Lingg und das Krone-Team
Reviewed: 6 years ago (04/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Weiterempfehlen - die Gäste werden sich freuen!

danke für Ihr Feedback und vor allem dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Krone verbracht haben!

Ebenso möchten wir uns recht herzlich für Ihre tollen Worte bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und würden Sie sehr gerne wieder bei uns begrüßen.

Herzliche Grüße aus dem Bregenzerwaldhotel Krone in Au

Familie Lingg
und das Krone-Team
Reviewed: 6 years ago (01/08/2020)

Ein gehobenes Hotel mit vielen Highlights und sehr freundlichem Personal

wir möchten uns sehr herzlich für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundenen Mühen bedanken.

Schön, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns verbracht haben und die Vorzüge der Krone genießen konnten.
Gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben, dies ist die schönste Motivation.

Ihre Hinweise und Anregungen haben wir aufgenommen und sind Ihnen sehr dankbar dafür.

Wir freuen uns auf das Wiedersehen im Bregenzerwaldhotel Krone in Au

Ihre Familie Lingg
und das Krone-Team
By Kim & Paul
Reviewed: 6 years ago (31/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir haben einen schönen Zeit gehat in Au. Alles war einfach super!

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Mit herzlichen Grüßen

Familie Lingg und das Krone-Team
Reviewed: 6 years ago (30/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Très bon accueil par tout le personnel de l'hôtel et du restaurant, toujours prêt à rendre service en cas de besoin.

Cher invité,
Merci beaucoup pour votre évaluation positive sans réserve.
Nous sommes particulièrement heureux que vous appréciiez autant notre cuisine, qui a été récompensée par deux hottes. Dans la sélection de tous nos plats, nous accordons une attention particulière au caractère régional, à la durabilité et à la sélection saisonnière de nos produits.
Nous espérons que vous pourrez à nouveau profiter de nos délices très bientôt !
De nombreuses salutations
La famille Lingg et l'équipe Krone
By Gubser Linus und Doris, Gemswe..
Reviewed: 6 years ago (30/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr familiär und wirklich nette Wirtefamilie und Angestellte. Toll und empfehlenswert.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es ist uns immer wieder eine Freude zu hören, dass die von uns selbst mit Liebe zum Detail gestalteten Räumlichkeiten und das von unserem engagierten Küchenteam zubereitete preisgekrönte Essen von unseren Gästen so geliebt wird.

Familie Lingg
By Familie Püntener
Reviewed: 6 years ago (29/07/2020)

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Unser Badeteich und der idyllische Garten sind unsere kleinen Sommerperlen. Sie werden mit Herzblut von der Familie Lingg persönlich gepflegt. So freut es uns umso mehr, dass Sie diesen Bereich so sehr genossen haben.
Wir hoffen Sie bald wieder in der Krone begrüßen zu dürfen.
Familie Lingg und das Krone Team
Reviewed: 6 years ago (29/07/2020)

Tolles Frühstücksbuffet, tolles Abendessen, sehr schöner Spa Bereich

vielen Dank für Ihre außnahmslos positive Bewertung.
Falls Sie Allergien, Unverträglichkeiten oder eine bestimmte Ernährungsweise haben, teilen Sie uns dies bitte vorher mit. Unser Küchenteam ist stets bemüht für jeden eine passende Alternative zuzubereiten.
Wir hoffen Sie können bald wieder in den Genuss unserer Köstlichkeiten kommen!
Viele Grüße