Hotel Krone Lingg GmbH & Ko KG hotel logohotel logo

By Lingenhel Walter und Maria
Date of experience: 07/2020

Alles zur vollsten Zufriedenheit!!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Date of experience: 07/2020

Allg. Eindruck: sehr gut, es stimmte einfach alles

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben.

Auf ein Wiedersehen im Bregenzerwaldhotel Krone in Au!

Date of experience: 07/2020

Durch Corona schon etwas verhalten, super war der Montag morgen mit dem Chef durch das Dorf war echt sehr schön wie er alles erzählt hat

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihnen der kulturelle Dorfrundgang mit Herr Lingg besonders gefallen hat. Herr Lingg zeigt unseren Gästen wöchentlich verschiedene Facetten von Au und gewährt interessante Einblicke in unsere Region Bregenzerwald.

Wir bedauern, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht wohlgefühlt haben. Wenn Sie sich während Ihres Aufenthaltes wegen dieser und gern auch anderer Probleme an unsere Mitarbeiter an der Rezeption wenden, bemühen wir uns stets Ihre Wünsche zu erfüllen und können bei Verfügbarkeit auch einen Zimmerwechsel organsieren.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen im Bregenzerwaldhotel Krone in Au.

Familie Lingg und das Krone-Team
Reviewed: 6 years ago (19/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ein sehr persönlich und herzlich geführtes Hotel,
schöner Mix aus alten und neuen Möbeln, ansprechende Bilder

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihnen die Kombination aus geführten Wanderungen, Panoramawellness SkySpa und dem mehrfach ausgezeichneten Abendmenü sehr gut gefallen hat. Wöchentlich haben unsere Gäste die Möglichkeit verschiedenste Highlights zu erleben. Sei es aktiv mit geführten Wanderungen, Nordic-Walking oder kulturell bei einem Hauskonzert in Kooperation mit dem Vorarlberger Landeskonservatorium, dem kulturellen Dorfrundgang mit Herr Lingg oder der Kirchenführung mit Orgelmusik. Schön, dass Sie dies geschätzt haben.

und das Krone-Team
By Sébastien
Reviewed: 6 years ago (19/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Séjour agréable et reposant , petit déjeuner, goûter et dîner délicieux

Cher invité,
Merci beaucoup pour votre évaluation positive sans réserve.
Nous sommes particulièrement heureux que vous appréciiez autant notre cuisine, qui a été récompensée par deux hottes. Dans la sélection de tous nos plats, nous accordons une attention particulière au caractère régional, à la durabilité et à la sélection saisonnière de nos produits.
Nous espérons que vous pourrez à nouveau profiter de nos délices très bientôt !
De nombreuses salutations
La famille Lingg et l'équipe Krone
Date of experience: 07/2020

Agréable week end dans les montagnes autrichiennes avec des excellent s repas

Cher invité,

Merci beaucoup pour votre évaluation - nous sommes très heureux que vous vous soyez sentis à l'aise avec nous.
Nous serions très heureux de pouvoir vous accueillir à nouveau prochainement.

Avec l'aimable autorisation de la couronne

La famille Lingg et l'équipe Krone
By Schumacher
Date of experience: 07/2020

Zuvorkommend, freundlich, alles in der Nähe was wir gebraucht haben, unkompliziertes Personal

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Bis zum Wiedersehen im Bregenzerwaldhotel Krone in Au wünschen wir Ihnen eine gute Zeit!

By Muntzinger
Date of experience: 07/2020

Un bon moment de détente avec classe , cocooning et des repas raffinés . Des prestations de qualités.
Le plus la piscine naturel et le très beau spa .
Un peu plus de sourire auprès du personnel de service
Une expérience à revivre

Cher invité,

merci pour vos commentaires et surtout pour avoir passé vos vacances avec nous à l'hôtel Krone !

Nous aimerions également vous remercier pour vos belles paroles. Nous sommes très heureux que vous vous soyez sentis complètement chez vous et nous aimerions vous accueillir à nouveau.

Meilleures salutations de la part du Bregenzerwaldhotel Krone à Au

La famille Lingg
et l'équipe Krone
Reviewed: 6 years ago (14/07/2020)

Angenehm, zuvorkommend, ruhig.
Interessante Angebote in Bezug auf Kultur und Bregenzerwald.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Auch Ihren Hinweis haben wir notiert. Wir bitten unsere Gäste bereits im Voraus des Aufenthalts Ihre Wellnessbehandlungen zu buchen. Je nach Auslastung haben wir auch so die Möglichkeit einen weiteren Masseur_in zu organisieren, um der Nachfrage gerecht zu werden.

und das Krone-Team
By Janzem
Reviewed: 6 years ago (14/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Excellent comme à chaque visite

Chers clients,

merci beaucoup, que vous avez pris le temps de publier votre avis sur votre séjour dans notre maison.

Nous sommes très heureux, que vous avez passer des bonnes vacances chez nous dans notre hôtel familial.

Nous ne pouvons qu’espérer vous y accueillir à nouveau très bientôt !

La Famille Lingg et toute l'équipe du Krone