Hotel Krone Lingg GmbH & Ko KG hotel logohotel logo

Entspannende Stunden
Feines Essen
Freundliche Gastgeberfamilie

vielen Dank für Ihre Bewertung - es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

gutes Hotel mit sehr schönen Spa Bereich

vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung.

Schön, dass Ihnen die Krone und unsere Philosophie sehr gefallen und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne haben wir Ihre außerordentlich positive Bewertung an unsere Mitarbeiter weiter gegeben und freuen uns sehr, dass das Herz und die Liebe zum Beruf auch bei unseren Gästen ankommt.

Wir freuen uns auf das Wiedersehen im Bregenzerwaldhotel Krone in Au

Ihre Familie Lingg
und das Krone-Team
Date of experience: 01/2020

Wohlfühlhotel, idealer Ausgangspunkt zum Skifahren.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Auf ein Wiedersehen im Bregenzerwaldhotel Krone in Au!

By Deborah Rohner
Date of experience: 01/2020

Ich bin jetzt schon 5 Mal Gast hier gewesen, das sagt schon alles. Ich bin jedesmal super zufrieden gewesen mit dem Gesamtpaket. Schönes Ambiente, nettes Personal und fantastisches Frühstück.

Date of experience: 01/2020

Wir waren sehr zufrieden und können uns vorstellen wiedermal zu kommen. Wir haben es auch weiter empfohlen.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Anregungen und Hinweise haben wir aufgenommen.

Bis zum Wiedersehen im Bregenzerwaldhotel Krone in Au wünschen wir Ihnen eine gute Zeit!

By Sabine

Sehr nettes Personal, tolle Küche

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr Lob haben wir an unser Team weitergeleitet.

Auf ein Wiedersehen im Bregenzerwaldhotel Krone in Au!

By DJA Jasperse
Date of experience: 01/2020

We had a very nice experience.
Breakfast and dinner were excellent. The Spa and wellness sublieme.
All the personel was very helpfull and friendly.
We also reallifesoap enjoyed the musical recitals, that also was a bonus.

Dear guest,

thank you very much for your great comment and your excellent rating.

We are pleased to read that you felt at home at the Krone and enjoyed these days with us. We are also pleased that you appreciate our cultural programme so much - because we are particularly proud of it!

We wish you a good time - until we meet again at the Bregenzerwaldhotel Krone in Au.

Your family Lingg and the Krone team
Date of experience: 01/2020

Wir warten nicht mehr 10 Jahre bis wir wieder kommen.

Ebenso bedanken wir uns für Ihre Hinweise uns Anregungen.

Date of experience: 01/2020

C’était notre deuxième séjour dans votre hôtel. Nous étions ravis et nous reviendrons certainement l’année Prochaine Nous avons apprécié la carte des menus en français et les salutations de Monsieur le Directeur.

Cher invité,
Merci beaucoup pour votre excellente critique.
Notre hôtel a une relation très spéciale avec la France et surtout avec l'Alsace. Enfin et surtout, des tournées de concerts à Ebersmünster pour cultiver l'histoire des maîtres d'œuvre baroques, qui ont leurs racines dans notre village d'Au. Nous essayons donc de rendre le séjour de nos clients français aussi agréable que possible et si un menu français ou le journal de notre hôtel en langue française y contribue, pourquoi pas ? Nous le faisons avec plaisir !
Nous nous reverrons bientôt au Bregenzerwald
Famille Lingg et l'équipe Krone
By Verena Gerold

Schönes Hotel zum entspannen;Zimmer, Service, Essen alles super

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie sich gut erholen konnten. Unser Sky-Spa mit Panoramablick zur Kanisfluh und auch unser liebevoll gestalteter Garten mit Naturbadeteich sind der ideale Platz um leere Akkus wieder aufzuladen.

Wir hoffen, dass Sie die "Erholung" noch ein bisschen in den Alltag mitnehmen konnten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Mit herzlichen Grüßen aus Au