Hotel Krone Lingg GmbH & Ko KG hotel logohotel logo

By Kim & Paul
Reviewed: 6 years ago (31/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir haben einen schönen Zeit gehat in Au. Alles war einfach super!

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Bis zum Wiedersehen im Bregenzerwaldhotel Krone in Au wünschen wir Ihnen eine gute Zeit!

Mit herzlichen Grüßen

Familie Lingg und das Krone-Team
Reviewed: 6 years ago (30/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Très bon accueil par tout le personnel de l'hôtel et du restaurant, toujours prêt à rendre service en cas de besoin.

Cher invité,
Merci beaucoup pour votre évaluation positive sans réserve.
Nous sommes particulièrement heureux que vous appréciiez autant notre cuisine, qui a été récompensée par deux hottes. Dans la sélection de tous nos plats, nous accordons une attention particulière au caractère régional, à la durabilité et à la sélection saisonnière de nos produits.
Nous espérons que vous pourrez à nouveau profiter de nos délices très bientôt !
De nombreuses salutations
La famille Lingg et l'équipe Krone
By Gubser Linus und Doris, Gemswe..
Reviewed: 6 years ago (30/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr familiär und wirklich nette Wirtefamilie und Angestellte. Toll und empfehlenswert.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es ist uns immer wieder eine Freude zu hören, dass die von uns selbst mit Liebe zum Detail gestalteten Räumlichkeiten und das von unserem engagierten Küchenteam zubereitete preisgekrönte Essen von unseren Gästen so geliebt wird.

Familie Lingg
By Familie Püntener

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Unser Badeteich und der idyllische Garten sind unsere kleinen Sommerperlen. Sie werden mit Herzblut von der Familie Lingg persönlich gepflegt. So freut es uns umso mehr, dass Sie diesen Bereich so sehr genossen haben.
Wir hoffen Sie bald wieder in der Krone begrüßen zu dürfen.

Tolles Frühstücksbuffet, tolles Abendessen, sehr schöner Spa Bereich

vielen Dank für Ihre außnahmslos positive Bewertung.
Besonders freut uns, dass Sie unsere mit zwei Hauben ausgezeichnete Küche so sehr schätzen. Bei der Auswahl all unserer Speisen achten wir besonders auf Regionalität, Nachhaltigkeit und saisonale Auswahl unserer Produkte.
Falls Sie Allergien, Unverträglichkeiten oder eine bestimmte Ernährungsweise haben, teilen Sie uns dies bitte vorher mit. Unser Küchenteam ist stets bemüht für jeden eine passende Alternative zuzubereiten.
Wir hoffen Sie können bald wieder in den Genuss unserer Köstlichkeiten kommen!
Viele Grüße
Date of experience: 07/2020

Super Aufenthalt bei tollem Service und dem „rundum sorglos Paket“. Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern. Absolut zu empfehlen. Gerne wieder!

vielen Dank für Ihre außnahmslos positive Bewertung.
Wir hoffen Sie können bald wieder in den Genuss unserer Köstlichkeiten kommen!
Auch Ihre Hinweise haben wir dankend aufgenommen und werden diese im Team besprechen.
Viele Grüße
By Bisseret

Nous sommes ravis ! Excellent séjour ☺

Cher invité,
Merci beaucoup pour votre évaluation positive sans réserve.
Nous espérons que vous pourrez à nouveau profiter de nos délices très bientôt !
De nombreuses salutations
La famille Lingg et l'équipe Krone

Traduit avec www.DeepL.com/Translator (version gratuite)
Reviewed: 6 years ago (27/07/2020)

ruhig,erholsam,sehr freundliches Personal

vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung.

Schön, dass Ihnen die Krone und unsere Philosophie sehr gefallen und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne haben wir Ihre außerordentlich positive Bewertung an unsere Mitarbeiter weiter gegeben und freuen uns sehr, dass das Herz und die Liebe zum Beruf auch bei unseren Gästen ankommt.

Natürlich werden wir Ihren Hinweis notieren und dies beim nächsten Team-Meeting besprechen.

Wir freuen uns auf das Wiedersehen im Bregenzerwaldhotel Krone in Au

Ihre Familie Lingg
und das Krone-Team
By Sachs, Dagmar 50Jahre, Sigrid..
Reviewed: 6 years ago (25/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr entspannte Wohlfühlatmosphäre in Coronazeiten.

Ihre Hinweise haben wir dankend notiert und werden diese intern besprechen.
Wir hoffen Sie bald wieder in der Krone begrüßen zu dürfen.
Familie Lingg und das Krone Team
Reviewed: 6 years ago (24/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr gutes Hotel, zentral gelegen, Service im Restaurant könnte besser sein (obwohl es wirklich davon abhängt, wen Sie als Service bedient haben)

danke für Ihr Feedback.

Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und unsere haubengekrönte Gourmetküche genossen haben.
Jedoch bedauern wir, dass wir Ihnen unsere gewohnte Service-Qualität nicht präsentieren konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Anregung im nächsten Mitarbeitermeeting besprechen und dies zur Verbesserung unserer Qualität nutzen.

Mit besten Grüßen aus dem Bregenzerwald

Familie Lingg und das Krone-Team