Hotel Krone Lingg GmbH & Ko KG hotel logohotel logo

By Karl Egli

Es war alles bestens!

Super, darüber freuen wir uns sehr. Bis bald!
Date of experience: 06/2018

Très bonne expérience. A refaire avec toutefois une chambre côté jardin.

By ROUGERIE FOURGEAUD

Service excellent et le principe de collation vers 15h est très bien

Date of experience: 06/2018

Sehr schönes Wellnesshotel, das sich gut für eine Erholung eignet.

Hallo, danke für Ihren positiven Kommentar. Es freut uns immer, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und gut erholen können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin ein gute Zeit. Ihre Familie Lingg und Team
By tratzi bernard
Date of experience: 06/2018

une semaine assez extraordinaire, rien n'est laissé au hasard. Un hôtel magnifique dans une vallée tout aussi belle. Un accueil chaleureux, sympathique et compétent.

Continuez ainsi je reviendrai chez vous certainement et j'ai commencé à faire votre publicité auprès de mes amis.

Date of experience: 06/2018

Sehr schönes Hotel mit guter Preis Leistung, besonders die Bregenzerwaldkarte haben wir genossen. Das Engagement der Besitzer bezüglich Umwelt zu und Resourcen hat uns beeindruckt.

Guten Tag, danke für Ihren tollen Kommentar. Der Bregenzerwald liegt uns sehr am Herzen. Gerade heute wurden uns wieder Kalbfleisch und Schafskäse aus dem Bregenzerwald geliefert. Das ist immer eine Freude für uns, hochwertige Lebensmittel aus der nächsten Umgebung zu erhalten. Liebe Grüße Ihre Familie Lingg und Team
By Stippich Wullschleger
Date of experience: 06/2018

Wie wir aus langer Erfahrung wissen immer super. Die Verpflegung hat uns dieses Jahr noch besser gefallen (etwas weniger üppig, aber sehr fein).
Riesen Fortschritt beim Internet-Zugang. Bravo.

Liebe Familie Stippich, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir nehmen die Kommentare unserer Gäse ernst und versuchen die Anregungen (WLAN) umzusetzen. :)
Unsere Küche wurde von Gault Millau mit 2 Hauben ausgezeichnet. Das besondere daran ist, dass alle unsere Hausgäste von dieser Qualität profitieren können.
Liebe Grüße und bis bald!
By ALLHEILY Brigitte-ZINK Françoi..
Date of experience: 06/2018

Pour une première dans votre établissement, très belle expérience. Prestations de qualité - Accueil et service agréables. Très bonne table, raffinée. Installations de bien-être de qualité. Propositions de programme très appréciables.

By Hermann und Ute Hügle
Date of experience: 05/2018

Es war ein schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Sehr gute Freizeitangebote und freundlicher Service.

Liebe Familie Hügle, schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen ein rundes Angebot zu bieten. Liebe Grüße und auf ein Wiedersehen in der Krone in Au
Reviewed: 8 years ago (13/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Das Hotel kann ich weiterempfehlen.

Hallo, danke für Ihre Empfehlung. Liebe Grüße aus Au!