Hotel Krone Lingg GmbH & Ko KG hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2026

Sehr gut..Teich haben wir nicht genützt, gingen zum Schwimmen ins Hallenbad,bei fast 30 Grad.. Beim Frühstück war das Obst,(Ananas,Melone)...und Birchermüsli sehr schnell aus. Wurde kaum oder gar nicht nachgefüllt. Bettdecke zu heiß, bei den Temperaturen. Das sind nur Kleinigkeiten, großteils war alles sehr gut..

By Heidi
Date of experience: 05/2026

Das familiär geführte Hotel ist sehr gemütlich. Man fühlt sich willkommen und wie zu Hause.
Der Spa Bereich ist atemberaubend schön und das Angebot der Klangreise im Spa Bereich ist ein besonderes Erlebnis.
Wir hatten wunderschönes Wetter und haben viel Zeit im Garten beim Schwimmteich verbracht, Erholung pur.
Der gesamte Hotelbereich ist so gestaltet, dass man fast darauf vergisst, die wunderbare Umgebung zu erkunden. Ein Ausflug auf die Kanisfluh lohnt sich auf alle Fälle.

By Christoph
Date of experience: 05/2026

Allgemein ein nettes Hotel, ein wenig unpersönlich, was der größe geschuldet sein kann, aber nettes Personal.

Reviewed: 4 weeks ago (30/05/2026)

Middelmatig

By Oliver
Date of experience: 05/2026

Wir waren rundum zufrieden. Alle waren sehr gatfreundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr Sauber und gepflegt.

Date of experience: 05/2026

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und möchten nächstes Jahr wiederkommen.

By Sandra
Date of experience: 05/2026

Sehr schönes Hotel, guter Service, sehr schöner Garten, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Reviewed: 4 weeks ago (25/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Da wir schon seit 2017 Gäste der Krone sind, ist es etwas wie „Heim kommen“ - ein Ort, um zur Ruhe zu kommen… sich erholen und geniessen. Wir kommen wieder im Oktober…

Reviewed: 5 weeks ago (21/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir waren vor langer Zeit schon einmal dort, und die Erinnerung daran ist unvergesslich. Der Service des Personals war unvergleichlich, alles war beeindruckend sauber und funktional, mit charmanten Ecken zum Entspannen und Genießen.
Wir fanden genau dasselbe vor, mit extrem hohem Qualitätsstandard. Abschließend möchte ich Ihnen für die ausgezeichnete Idee danken, unseren Abreisetermin zu verlängern. Da unsere Termine und beruflichen Verpflichtungen es uns nicht erlauben, mehrere Tage Urlaub zu nehmen, ist dies sehr hilfreich. Ich möchte mich außerdem bei allen Mitarbeitern für ihre Freundlichkeit und Professionalität bedanken und ihnen gratulieren. Ich hoffe, wir sehen uns bald wieder. Vielen Dank!

Reviewed: 5 weeks ago (20/05/2026)