Hotel Krone Lingg GmbH & Ko KG hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (30/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein Hotel, das mit viel Liebe zum Detail geführt wird. Ich habe mich rundum wohl gefühlt.

Liebe Frau Knoll,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir würden uns über ein Wiedersehen bei uns, in der Krone in Au, sehr freuen!

& das Krone Team
Reviewed: 2 years ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir waren grundsätzlich zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Hotel ist schön, das Servicepersonal freundlich. Die WC's könnten schöner gestaltet werden (Schulhaus-look). Uns hat etwas "Herzlichkeit" gefehlt. Die Familie Lingg haben wir zum Beispiel nich zu Gesicht bekommen.

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewerung genommen haben.

Es freut uns, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Berit Patterson
Reviewed: 2 years ago (27/05/2024)

Sehr guted Preis-Leistubgsverhältnis, tolles Programm, nettes Personal

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es ist schön, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Heike
Date of experience: 05/2024

Man möchte auf jeden Fall wieder kommen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu hinterlassen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder zu uns kommen möchten und hoffen, dass wir Ihnen wieder eine schöne Auszeit bescheren können!

By Krapf
Date of experience: 05/2024

Schönes gepflegtes Hotel mit schönem Garten und Naturpool. Ruhige Atmosphäre beim Frühstück und Abendessen. Der Ausblick aus dem Zimmer war nicht schön, da man nur auf Dächer geschaut hat.

Liebe Frau Krapf,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es ist schön, dass Sie die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten.

Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und hilft uns, uns kontinuierlich zu verbessern und auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir würden uns auf einen erneueten Besuch bei uns, sehr freuen!

Zimmer etwas klein

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen!

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und eine kleine Auszeit von Ihrem Alltag hatten.

Auf ein Wiedersehen freuen wir uns!

& das Krone Team
Reviewed: 2 years ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Séjour très agréable et reposant

Cher invité,
Nous vous remercions de nous avoir laissé un commentaire.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un bon séjour chez nous.

Nous serions heureux de vous revoir !

Votre famille Lingg
& l'équipe Krone
Reviewed: 2 years ago (23/05/2024)

Ok

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und schätzen Ihr Feedback.

Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen!

By Schmidt Ernst
Reviewed: 2 years ago (21/05/2024)
Date of experience: 05/2024

als sehr gut ! Wir haben Sie bereits an Bekannte weiter empfohlen !

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Krone in Au genossen haben und uns sogar weiterempfohlen haben.

Ihre durchweg positiven Bewertungen und Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern, der Lage, der Sauberkeit sowie dem Service sind für uns eine große Motivation.

Ihre Anmerkungen zur Verbesserung schätzen wir sehr, auch wenn Sie keine konkreten Vorschläge hatten. Sollten Ihnen in Zukunft noch etwas einfallen, lassen Sie es uns bitte wissen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, uns stetig zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihre positiven Rückmeldungen und Ihre Empfehlungen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Aurel
Reviewed: 2 years ago (20/05/2024)
Date of experience: 05/2024

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Krone in Au. Wir schätzen Ihre ehrliche Bewertung sehr und nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, um unseren Service und unsere Angebote kontinuierlich zu verbessern.

Wir bedauern, dass Sie mit dem Service beim Frühstück und im Restaurant nicht vollständig zufrieden waren.
Ihre Anmerkungen werden wir zum Anlass nehmen, um unsere Abläufe zu überprüfen und zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen!