Hotel Krone Lingg GmbH & Ko KG hotel logohotel logo

By Schaelow
Reviewed: 2 years ago (10/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr sympathisches Haus in wunderschöner Gegend, schönes Wochenprogramm, Hotelleitung sehr präsent, Nachhaltigkeitsphilosophie gut und authentisch dargestellt

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden Sie sehr gerne wieder bei uns begrüßen.

und das Krone-Team
By Alfred Michel
Reviewed: 2 years ago (10/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr gutes Hotel. Rahmenprogramm war sehr gut gemacht, auch das Konzert war eine schöne Abwechslung.

Lieber Gast!
vielen Dank, dass Sie uns von Ihrem kürzlichen Aufenthalt berichtet haben.

Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist erfreulich zu hören, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.

Wir freuen uns schon Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen!

& das Krone Team
By Cleven
Reviewed: 2 years ago (09/03/2024)

Wir haben uns sehr wohl Gefühlt in schöner Atmosphäre

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen und sich in der angenehmen Atmosphäre wohlgefühlt haben. Wir bemühen uns, dass sich alle unsere Gäste willkommen fühlen.

& das Krone-Team
Reviewed: 2 years ago (08/03/2024)

Gut gefuehrtes Hotel

Reviewed: 2 years ago (07/03/2024)

Insgesamt gepflegtes Hotel

Reviewed: 2 years ago (07/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Im Grossen und Ganzen waren wir sehr sehr zufrieden. Bei den Feinheiten (wie im Zimmer kaputte Möbel) das darf bei einem 4 Sterne Hotel eigentlich nicht sein. Da besteht noch Handlungsbedarf. Der Service war gut. Was etwas verwirrend war ... das mit dem Kaffee und Kuchen am Nachmittag ... da gab es Kaffee nur gegen Bezahlung, der Kuchen war aber gratis. Die Philosophie verstehe ich nicht ganz aber das Kuchenbüffet war sehr gut. Wir würden jederzeit wieder kommen.

Lieber Gast!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts zu teilen.
Wir freuen uns, dass es Ihnen gut gefallen hat und danken Ihnen für die Bemerkungen bezüglich Ihres Zimmers.

Das Nachmittagsbuffet ist bei Ihrem Aufenthalt inklusive. Alle Getränke, die man bei uns konsumiert, müssen jedoch zusätzlich bezahlt werden.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

& das Krone Team
Date of experience: 03/2024

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen

By Lenz Roland und Christine

Sehr gut 👍

Date of experience: 03/2024

Gut geführtes Hotel, sauber.

Lieber Gast!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Kommentare, dass unser Hotel gut geführt und sauber ist.
Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und es ist erfreulich zu hören, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

& das Krone-Team
Reviewed: 2 years ago (05/03/2024)
Date of experience: 03/2024

ich habe mich wohl gefülht