Hotel Krone Tübingen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (27/08/2024)

Guten Tag Hans-Jürgen Pelzer,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns nähere Informationen darüber geben könnten, wo wir uns verbessern können, damit wir das Erlebnis unserer Gäste weiter optimieren können.
Reviewed: 2 years ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schöne Räume. Ludwigs ist top. Sehr gute Lage. Sehr freundliches Personal!

Guten Tag Christian Jank,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Räumlichkeiten, die Lage und das Ludwigs gefallen haben und dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben. Da Sie uns jedoch eine niedrige Bewertung von 1/5 gegeben haben, möchten wir sicherstellen, dass dies kein Versehen war. Sollte dies tatsächlich Ihre Meinung widerspiegeln, wären wir dankbar für weitere Details, um uns verbessern zu können. Andernfalls freuen wir uns, wenn Sie Ihre Bewertung korrigieren.
Reviewed: 2 years ago (26/08/2024)

By Marc Schneider
Date of experience: 08/2024

Sehr freundlicher Empfang. Sehr gute und zentrale Lage. Reichhaltiges Frühstück.

Date of experience: 08/2024

Thank you for your feedback. We would appreciate it if you could provide more details on where we could improve, so we can work on enhancing our guests' experience.
By Maren
Date of experience: 08/2024

Freundliches ruhiges Hotel für einen schönen Aufenthalt in Tübingen. Die Zimmer sind klar und ohne viel Schnickschnack eingerichtet, sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich.

By Bauer
Reviewed: 2 years ago (24/08/2024)

By Konny
Reviewed: 2 years ago (24/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Die Sauberkeit war 1A.. Frühstück reichhaltig. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 2 years ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr sauber, sehr ordentlich.
Schade ist, dass wir das Zimmer nicht ohne Frühstück buchen konnten. Wir waren bei unserer Tochter zu Besuch und wollten dort frühstücken.