Hotel Krone Tübingen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (23/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Es war ein wirklich guter Kurzaufenthalt, vor allem der Bar-Restaurantbereicht mit Fußball und den Bäumen innen, ist wirklich wie Erholung. Frühstück war gut, Essen war sehr gut, Parken im Innenhof sehr praktisch, Bett sehr bequem. Würde das für den nächsten Tübingen Aufenthalt wahrscheinlich wieder nehmen.

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Kurzaufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unser LUDWIGs gefallen hat und Sie sich dort erholen konnten. Schön zu hören, dass auch das Frühstück, das Essen und die bequemen Betten zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben.

Wir wissen Ihre Hinweise zu den älteren Elementen im Zimmer und Bad zu schätzen. Als traditionsreiches Hotel versuchen wir, den Charme unseres Hauses zu bewahren und gleichzeitig modernen Komfort zu bieten. Ihre Anmerkungen helfen uns, weiterhin daran zu arbeiten, diesen Spagat zu meistern und gezielt Verbesserungen vorzunehmen.
Reviewed: 2 years ago (21/06/2024)

Sehr gut

Herzlichen Dank!
Reviewed: 2 years ago (21/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Schade, dass wir Sie dieses Mal nicht überzeugen konnten. Beim nächsten Aufenthalt finden wir ein Zimmer, dass besser zu Ihnen passt. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Very pleasant

Thank you!

Très satisfait.
Chambre spacieuse, bonne literie. Petit déjeuner : du choix et produits de qualité.
Design intérieur très bien.
Bonne situation géographique.

Sehr angenehm

Ganz herzlichen Dank!

Good

Besten Dank!
Reviewed: 2 years ago (19/06/2024)

Ganz herzlichen Dank!
Reviewed: 2 years ago (19/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Da ich in Tübingen studierte und auch anschließend dort viele Jahre wohnte, lernte ich die Krone als erstes Haus am Platz kennen und schätzen. Seit ich in den letzten Jahren besuchsweise nach Tübingen komme und damit auch das Zimmerangebot kenne, hat sich das geändert, dabei ist das Bemühen, den besonderen Flair zu halten, nicht zu verkennen. Es liegt an den Rahmenbedingungen: Erhält man ein Zimmer zum Uhlandbad hin im neuen Teil, hat man Glück, bewohnt man eines an der Uhlandstraße, hat man eher Pech. Verändert hat sich auch das Niveau und das Benehmen der Gäste.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie unserem Haus über die Jahre treu geblieben sind und die besondere Atmosphäre der Krone weiterhin zu schätzen wissen.

Wir bedauern, dass Ihr jüngster Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere in Bezug auf die Zimmerlage und Ausstattung. Ihre Anmerkungen zu den Komfortzimmern und deren Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir sehr ernst. Es ist unser Ziel, allen Gästen ein angenehmes und entspanntes Ambiente zu bieten, und wir werden prüfen, wie wir hier Verbesserungen vornehmen können.

Wir bedauern auch, dass Sie durch das Verhalten anderer Gäste beim Frühstück gestört wurden. Wir setzen uns stets dafür ein, dass alle Gäste eine angenehme Atmosphäre genießen können, und werden Ihre Rückmeldung zum Anlass nehmen, hierauf verstärkt zu achten.