Hotel Krone Tübingen hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2024

Gute Lage, aber insgesamt für ein 4 Sterne Haus zu teuer und nicht exklusiv genug!

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Lage, der Service und unsere Spa/Dachterrasse gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden notwendige Anpassungen prüfen und umsetzen.
Date of experience: 05/2024

Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage.

Lieben Dank!

Dankeschön!

Herzlichen Dank!
Date of experience: 05/2024

Sehr gut, alles sauber und sehr nettes, freundliches Personal

Ganz lieben Dank! Bis bald!
By Danny
Date of experience: 05/2024

Ein super gelegenes angenehmes Hotel mit freundlichem Personal . Wie gesagt habe ich mir von der Zimmereinrichtung deutlich mehr erwartet . Es ist nicht stimmig und etwas unterkühlt

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste sehr und nehmen es ernst. Wir haben Zimmer mit unterschiedlichem Design, bestimmt finden wir beim nächsten Mal eines, dass Ihnen besser gefällt.
By Ladan Baghi
Reviewed: 2 years ago (13/05/2024)

Ganz herzlichen Dank!
By Dennis
Reviewed: 2 years ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir haben das Frühlingsarrangement genossen und waren sehr zufrieden. Vielen Dank nochmal für die tolle Zeit. Durch die perfekte Lage konnten wir uns am Nachmittag vor Abfahrt noch auf der Dachterasse entspannen. Das Abendessen war auch sehr lecker mit einem tollen Wein und einen ruhigen Abend auf der Terrasse.
Die Damen und Herren am Empfang waren sehr freundlich mit einem angenehmen Empfang. Also sehr empfehlenswert!

Herzlichen Dank für Ihre Anmerkungen!
Reviewed: 2 years ago (11/05/2024)

Besten Dank!
Reviewed: 2 years ago (11/05/2024)

Dankeschön!