Hotel Krone Tübingen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (29/12/2025)

Sehr gut

Vielen Dank, Frau Look! Schön, dass die Frühstücksregelung mit Hund so gut funktioniert hat.
Reviewed: 3 months ago (27/12/2025)

Gerne wieder

Dankeschön!
Reviewed: 3 months ago (25/12/2025)

Lieben Dank!
By Walter Leven
Reviewed: 3 months ago (23/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und sehr entgegenkommend, was den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Das Zimmer war ausgezeichnet: modern, geräumig und mit viel Komfort ausgestattet. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen!

Vielen Dank für Ihr Feedback, Herr Leven. Ihr lobender Text steht im starken Kontrast zu den niedrigen Bewertungszahlen. Haben Sie möglicherweise versehentlich Schulnoten vergeben? In dem Fall würden wir uns freuen, wenn Sie die Sternebewertung anpassen könnten!
Reviewed: 3 months ago (22/12/2025)

Besten Dank!
Reviewed: 3 months ago (21/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service.

Ganz herzlichen Dank, Herr Schmidt.

Lieben Dank!

Durchweg angenehme Atmosphäre

Vielen Dank, Frau Peters! Schön, dass Sie als ehemalige Tübingerin bei uns übernachtet haben. Und beim nächsten Mal vielleicht dann wirklich zu dritt - das Babybett steht bereit!
By Harald Maisack
Date of experience: 12/2025

Wir warten das zweite Mal bei Ihnen zu Gast. Allerdings ist mir -wie weiter oben beschrieben- diese Seite des Hotels zu laut. Ein Kompromiss wäre gewesen, die Klimaanlage UNTER 20 Grad regeln zu können, dann wäre es wenigstens nicht so warm gewesen. Von diesem Gesichtspunkt abgesehen war alles in Ordnung, wir sind ansonsten sehr zufrieden und kommen auch gerne wieder. Dann allerdings nur bei einem Zimmer auf einer ruhigen Seite.

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback, Herr Maisack! Es tut uns sehr leid, dass Sie durch den Lärm im Innenhof nicht schlafen konnten. Das ist nicht akzeptabel und wir werden das intern klären. Beim nächsten Besuch reservieren wir Ihnen gerne ein Zimmer in einer höheren Etage - der Innenhof ist ansonsten eigentlich ruhig!
Date of experience: 12/2025

Herzlichen Dank für Ihre Anmerkungen!