Hotel Krone Tübingen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (31/03/2023)

Besten Dank!
Reviewed: 3 years ago (31/03/2023)

sehr gediegenes Ambiente, sehr freundliches und hilfsbereites Service,

Ganz herzlichen Dank!
Reviewed: 3 years ago (30/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Schöne Lage, gute Zimmer, gutes Frühstück, allerdings nach meinem Empfinden zu teuer.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Den reservierten und bestätigten Zimmerpreis ändern wir selbstverständlich nicht. Ihnen wurde der bestätigte Betrag berechnet. Beim Parkplatz kann es in der Tat vorkommen, dass sich der Tarif ändert - hier kann man aber gar keine Reservierung vornehmen - es handelt sich hier um eine Zusatzleistung, vergleichbar mit Speisen und Getränken im Restaurant. Der Preis ist deutlich genannt an der Parkplatz-Einfahrt.
By Alaa Malaeb
Reviewed: 3 years ago (30/03/2023)

Good

Thank you!
By Carolin
Reviewed: 3 years ago (28/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Bitte entschuldigen Sie, dass Sie das Zustellbett nicht in angemessenem Zustand vorgefunden haben und die Rezeption darauf nicht eingegangen ist. Das können wir besser - es tut uns leid. Bitte kontaktieren Sie mich beim nächsten Aufenthalt direkt unter direktion@krone-tuebingen.de und ich stelle sicher, dass Sie ein passendes Angebot erhalten.
Es freut mich zu hören, dass Sie den Aufenthalt ansonsten sehr genossen haben. Das Lob an unsere Mitarbeiter gebe ich gerne weiter.
By Dr. Abderrahim AYAOU
Reviewed: 3 years ago (27/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Seit Monaten bei Euch und werde die nächsten Monaten im gleichen Hotel bleiben.
Ich habe das Hotel bereits 10 Personen empfohlen. Die restlichen 23 haben schon das Hotel ebenfalls gebucht.

Gerne richten wir uns nach Ihren Wünschen. Bis bald & vielen Dank!
By Name Name
Reviewed: 3 years ago (26/03/2023)
Date of experience: 03/2023

erster eindruck gut, aber die zimmer im "alten" bereich sind stark verbesserungswürdig.

Schade, dass Ihnen das Zimmer bei diesem Aufenthalt nicht zugesagt hat. Wir finden was passendes beim nächsten Aufenthalt.
Reviewed: 3 years ago (25/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wie immer sehr gut nur die Küche hat sehr abgebaut.

Bitte entschuldigen Sie, dass Ihr Essen nicht 100% perfekt war. Das können wir besser. Wir hoffen, Sie konnten dies mit unserem Team am Abend selbst klären. Wir werden daran arbeiten soetwas zu vermeiden. Besten Dank für Ihre Rückmeldung.
Reviewed: 3 years ago (25/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Not the best I had in your hotel

Thank you for your feedback. I am sorry to hear that the room this time was not entirely to your liking. I have made a note for future stays. We are trying to do our part in saving energy and due to regulations the a/c currently cannot be set too low. We will make sure to find the perfect room for you again on your next stay!
Reviewed: 3 years ago (24/03/2023)

Besten Dank!