Hotel Krone Tübingen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (01/12/2022)

Thank you!
By Linda Klotz

Ganz herzlichen Dank!
By Mario Martini
Date of experience: 11/2022

Sehr zentral gelegen und trotz aktueller Baustelle gut erreichbar.

Herzlichen Dank für Ihre Anmerkungen!
By Werner

Besten Dank!
By Dr. Käufling-Lanta Ursula und..
Date of experience: 11/2022

Besonders die Freundlichkeit und der perfekte Service in Bar und Restaurant haben berührt und nach den beiden zurückliegenden Jahren Freude bereitet. Besonderen Dank an Anni, die uns laute, große Freundes-Gruppe (13 Personen) wunderbar ertrugund um unser Wohl bemüht war.

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir leiten das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter! Kommen Sie bald mal wieder!
By M. Hamacher

Lieben Dank!
By Michael Gonser
Date of experience: 11/2022

Sehr schönes , gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern, ansprechendem Ambiente und überdurchschnittlich gutem Service

Dankeschön!
Date of experience: 11/2022

Für mich leider nur ein duchschnittliches Stadthotel mit durchschnittlichem Flair. Das Lichtkonzept in unseren Zimmern war verwirrend und unpraktikabel. Helle, weiche Farben würden dem Haus gut tun, weil diese Fröhlichkeit und eine positive Ausstrahlung vermitteln. Die vorhandenen dunklen Farben verkörpern eher eine ungemütliche Muffigkeit.

Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Wir haben unterschiedliche Stile verfügbar in unseren Zimmern und wir zeigen unseren Gästen gerne verschiedene Optionen wenn etwas nicht gefällt. Unsere Rezeption ist 24/7 besetzt und freut sich Gäste glücklich zu machen.
Reviewed: 3 years ago (28/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Pleasant stay, nice location, room was good, had dinner in restaurant once, also nice (not one of those stuffy hotel restaurants), parking convenient. Only one issue: power connections in room, there are not enough (have laptop, phone, iPad and watch to charge)

Thank you very much for your feedback - we will consider it for the future.
By Hildegard Degner
Reviewed: 3 years ago (27/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Mann kann sich wohlfühlen bei Ihnen, auch die Damen und Herren am Empfang sind sehr freundlich.

Ganz herzlichen Dank!