Hotel Krone Tübingen hotel logohotel logo

Lieben Dank!
Date of experience: 06/2022

Die Atmosphäre war einfach liebevoll, danke dafür . Was ich nicht so gut fand ,Klimaanlage ohne die Möglichkeit zu haben die Fenster zu öffnen.

Dankeschön!
By harmsen

very fine hotel

Thank you for your feedback!

Besten Dank!
By Dr. Wolfgang Glaiber

Solide

Date of experience: 06/2022

Ich wr jetzt schon einige Male in der "neuen" Krone samt Ludwigs. Zuletzt in früheren KLrone ca. 1980. Der Umbau unter Erhalt des "alten" Teils finde ich sehr gut gelungen.

sehr gut

Dankeschön!

Preis- Leistungsverhältnis ist unbefriedigend
das Zimmer (18) wird von der Sonne stark aufgeheizt, obwohl die Rollläden halb geschlossen sind, wie man sie ganz schließen kann, haben wir nicht herausgefunden. Also, es war viel zu warm. Keine Klimaanlage, kein Kühlschrank also keine Minibar. Das angebotene Getränk, also stilles Wasser, war lauwarm und für zwei Personen zu wenig. Die Dusche ist in der Badewanne. Mit 84 ist es schwer, da hinein zu steigen, zumal da nur ziemlich unten ein Haltegriff ist. Wenn man stlht, sucht man vergebens nach Halt, hat aber die Schwierigkeit, dass der Boden, wenn nass, sehr rutschig ist. Für Rentner über 80 ist ein solches Bad nicht zu empfehlen. Standard: Halt das schon seit einiger Zeit vergangene 20. Jahrhundert.

Da haben wie wohl nicht das passende Zimmer für Sie ausgewählt - das tut uns leid. Wir haben unterschiedliche Zimmer was das Design angeht. Unsere Rezeption ist rund um die Uhr besetzt - einfach melden und wir finden was passendes.
Reviewed: 4 years ago (25/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ein wunderbares Hotel im schönen Tübingen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Wir haben das Hotel über Booking.com gefunden, die Buchung dann aber dort storniert um dem Hotel den Abzug der Gebühren zu ersparen. Bei direkter Buchung im Hotel wurde ein Zimmer mit den gleichen Ausstattungsmerkmalen zugesichert, wir haben sogar etwas mehr bezahlt als bei Booking.com, um die Stornierungsoption bis zum Anreisetag zu haben. Leider hatte das Zimmer dann doch nicht die zugesagte Klimaanlage und das war am heissesten WE des Jahres mehr als ärgerlich. Das Zimmer war auch sehr laut, da zur Straße, das Öffnen der Fenster war aufgrund des Lärms draußen nicht hilfreich. Zwar wurden uns für 2 Tage Parkgebühren erlassen, aber wir hätten es lieber kühl und leide gehabt. Sehr schade. So können wir es nur bedingt weiterempfehlen....

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass das ausgewählte Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprach und die Kommunikation intern nicht funktioniert hat. Bitte entschuldigen Sie. Beim nächsten Mal klappt es - versprochen!
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt trotzdem genießen konnten.