Hotel Krone Tübingen hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2021

Zimmer sehr schön, Lage top, alles zu Fuss ereichbar. Barbereich trotz Bepflanzung etwas unpersönlich....aber subjektive Meinung...Personal sehr freundlich. Essen gut, hat aber bei der Preisgestaltung noch Luft nach oben.

Alles gut

Sehr zentral am Radweg gelegenes Hotel mit dem Flair des Altbackenen

Einchecken ok; dass die Rezeption uns den hoteleigenen Parkplatz (den sie von der Rezeption per Kamera einsehen können) als mit noch vorhandenen Parkmöglichkeiten ausweist, stellte sich als Trugschluss raus. Die vorgefundenen Parkbuchten sind für Mittelklassen-PKWs der heutigen Zeit sehr eng geschnitten.
Zimmer: sehr enger Eingangsbereich, Zimmer (Juniorsuite) mit genügend Platz; Betten ok. Leider kein Kühlschrank, in dem Getränke für die Fahrradtouren hätte kühlen können. Das Badezimmer ist so klein und eng, dass 2 Personen sich dort nicht gleichzeitig aufhalten können.
Frühstück in Ordnung.
Sehr negativ ist das Verhalten einer Rezeptionistin zu bewerten, die uns vor Publikum indirekt der Zechprellerei beschuldigte: wir wollten morgens zur Fahrradtour aufbrechen und gaben an der Rezeption den Schlüssel. Sie nickte, da sie mit anderen Gästen beschäftigt war. Kam kurze Zeit später herausgestürmt und fragt, ob wir eigentlich nicht bezahlen wollen. Ein Blick in ihr System hätte ihr gezeigt, dass wir noch 3 weiter Nächte gebucht hatten. Zu einer Entschuldigung ihrerseits hats nicht einmal gereicht :(

Von dem negativen Gesamteindruck des Hotels ausgenommen ist explizit die Bar Ludwigs. Sehr freundliches Personal, das auch nach Stunden harter Arbeit immer noch lächeln kann und das Gefühl vermittelt, willkommen zu sein. Haben wir sehr zu schätzen gewusst.

Fazit: ich denke, bei einem weiteren Aufenthalt in Tübingen finden wir für das Geld eine bessere Übernachtungsmöglichkeit. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

By Julia Clasen
Date of experience: 09/2021

Ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Es war ein toller Aufenthalt.

By Olaf und Ulrike Opravil

Sehr angenehmer Aufenthalt

Very good

Date of experience: 09/2021

Ich werde auf jeden Fall Ihr Hotel weiterempfehlen.

By Feitscher
Reviewed: 5 years ago (06/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Reviewed: 5 years ago (06/09/2021)