Hotel Krone Tübingen hotel logohotel logo

By Kai Zimmermann
Reviewed: 5 years ago (18/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr angenehme Atmosphäre, freundliche Personal, super Lage.

Danke für Ihre Bewertung und das Lob an unsere Mitarbeiter!
By Renzel
Reviewed: 5 years ago (17/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Allgemein guter Eindruck. Im Bad war zu wenig Ablagefläche für Kulturbeutel u.ä. dadurch fällt viel ins Waschbecken. Was man auch an den Beschädigungen im Becken sehen kann, dass es den Vorgängern ähnlich ging.

Besten Dank für Ihre Anmerkungen!
Reviewed: 5 years ago (17/08/2021)

Vielen lieben Dank!
By Wisniewski

gutes, Zentrum nah gelegenes Hotel; empfehlenswert

Danke für die Empfehlung!
Date of experience: 08/2021

Gutes Hotel in der Stadtmitte von Tübingen. Nachteil: wenig eigene Parkplätze, das nahegelegene Parkhaus eignet sich eher für Kleinwagen

Dankschön!
By Fred
Date of experience: 08/2021

Sehr gute Lage, in 5 Minuten in der Altstadt, ansonsten Bushaltestelle vor der Tür, Bus kostenlos über AlbCard nutzbar. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Restaurant, sehr gutes Frühstück (auch auf der Terrasse möglich). Rundum in allen Punkten empfehlenswert!

Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten. Herzlichen Dank für die Weiterempfehlung!
By XXX

Sehr gut

Herzlichen Dank!

weitersagen!

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt - vielen Dank für Ihre Bewertung!
By Andreas
Date of experience: 08/2021

Schön renoviertes Haus, das den ursprünglichen Charme erhalten hat.

Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir verwenden keinen Obstsalat aus der Dose - das Obst wird frisch aufgeschnitten von unserer Küche. Schade, dass er Ihnen nicht geschmeckt hat. Ihre Anregung bezüglich der dritten Programme nehmen wir gerne auf. Besten Dank!
Reviewed: 5 years ago (15/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ein etwas in die Jahre gekommenes Luxushotel, nach meinem Eindruck fehlt der "i"-Punkt bei dem Wort "Liebe zum Detail"

Es tut uns leid, dass wir Sie nicht ganz überzeugen konnten. Wir renovieren laufend unsere Zimmer und werden Ihres unter die Lupe nehmen um die "i-Tüpfelchen" zu finden. Geben Sie uns doch beim nächsten Mal noch eine Chance!