Hotel Krone Tübingen hotel logohotel logo

By Uwe und Friederike Putzar
Reviewed: 5 years ago (15/08/2021)

Gutes und gehobenes Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Ihre Anmerkungen bezüglich des Restaurants leiten wir sofort weiter - bitte entschuldigen Sie! Wir hoffen Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 5 years ago (15/08/2021)

Besten Dank!
By Kaldenbach

Genau haben wir uns das Hotel in Tübingen vorgestellt

Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Ganz herzlichen Dank!
By Vanderhaeghe Hugo
Date of experience: 07/2021

Wij hebben genoten van ons verblijf in Tübingen en dit was mede het gevolg van de goede kwaliteit van het hotel.
We voelden ons onmiddellijk welkom. Het hotel is heel gezellig ingericht. Het personeel is heel vriendelijk. Het is gezellig tafelen op het terras achteraan.
Wij zullen zeker uw hotel aanbevelen en bij een volgend bezoek aan Tübingen zouden we zeker opnieuw kiezen voor Hotel Krone.

Thank you for your recommendation and for your constructive criticism. We will forward it to our chefs and will work on it.
By Boelen

Prima Hotel

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Der Liegekomfort einer Matratze ist etwas sehr subjektives - deshalb hilft uns etwas mehr Information weiter, gerne an direktion@krone-tuebingen.de. Zusätzliche Kopfkissen können rund um die Uhr über unsere Rezeption bestellt werden.
Schade, dass Sie nicht ausführen, was an unserem Frühstück nicht nach Ihrem Geschmack war. Auch hier freuen wir uns über Hinweise.
By Christian

Alles gut bis auf Parkplatz Organisation

Besten Dank für Ihre Bewertung!
Date of experience: 08/2021

Schönes Hotel in guter Lage. Das Haus ist schon älter, aber die Zimmer renoviert und sehr sauber.

Reviewed: 5 years ago (13/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir danken Ihnen für die Bewertung!
Reviewed: 5 years ago (13/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Besten Dank! Bis zum nächsten Mal!