Hotel Krone Tübingen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (13/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Lage ist super und die Mitarbeiter_innen an der Rezeption waren sehr freundlich. Lediglich das Frühstück hat uns nicht so gut gefallen (Sitzmöglichkeiten und Bedienung)

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bitte entschuldigen Sie die Wartezeiten beim Frühstück, das sollte so nicht vorkommen. Wir werden unsere Abläufe hier überprüfen um Verbesserungen herbeizuführen.
Wir haben unterschiedliche Designs in unseren Zimmern und haben für einen zukünftigen Aufenthalt vermerkt, dass Sie wärmere Farben mögen.
Reviewed: 5 years ago (13/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Alles in allem gut und solide und das Wichtigste: sauber.
Aber irgendwie auch nicht wow und dafür eher teuer.

Danke für Ihre Rückmeldung - es tut uns leid, dass wir Sie nicht so richtig überzeugen konnten. Vielleicht beim nächsten Mal in einem Zimmer ohne Teppich?
By Osswald

Tolle Küche und supergutes Frühstück

Ganz herzlichen Dank - toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten!
Date of experience: 07/2021

Insgesamt sehr gut, nettes Personal, saubere Zimmer, super leckeres Frühstück, leckeres Fingerfood für die Pausen, leckeres Mittagessen in Verbindung mit der Tagungspauschale, etwas wenig Parkplätze am Haus.

Gute Lage mit gutem Service

Date of experience: 08/2021

Schönes Hotel mit freundlichem Personal in sehr guter Lage mit verbesserungswürdigem Restaurantessen.

Good experience overall

Date of experience: 08/2021

Es tut uns leid, dass wir Sie nicht freundlich Empfangen haben, das darf nicht vorkommen - bitte entschuldigen Sie. Die Covid-Maßnahmen im Frühstück entsprechen den laufenden Auflagen - aber gerne erfahren wir hier mehr, was Ihnen gefehlt hat. Wir nehmen die Rückmeldungen unserer Gäste sehr ernst.
By Rainer Strack
Reviewed: 5 years ago (11/08/2021)