Hotel Krone Tübingen hotel logohotel logo

By Fam. Jauch
Reviewed: 4 months ago (14/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Frühstücksteam war super freundlich und aufmerksam. Großartig auch, dass wir am Abreisetag unsere Räder und Koffer bis zum Abend unterstellen durften – ein echtes Plus!

Vielen Dank, Familie Jauch! Freut uns sehr, dass alles so rundum gelungen war. Die Rad- und Kofferlagerung ist für uns selbstverständlich - schön, dass Sie Tübingen so noch richtig genießen konnten!
Reviewed: 4 months ago (14/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gut geführtes, schönes Hotel in sehr guter Lage.

Herzlichen Dank, Frau Buck! "Sehr gut geführtes Hotel" - das ist ein wunderbares Kompliment für unser ganzes Team. Besonders freut uns, dass Sie sowohl unser Restaurant als auch das Frühstück so geschätzt haben!
By Triebel

Hotel in hervorragender Lage mit gutem, freundlichem Service

Vielen Dank, Familie Triebel! Perfekt, dass Sie bei der Suche nach einem stadtnahen Hotel genau das Richtige gefunden haben. Freut uns, dass Service und Lage so überzeugt haben!

Herzlichen Dank!
Date of experience: 08/2025

Eine tolle Mischung aus alt und modern!
Liebevolle Details im Treppenhaus (Kunstwerke) und im Zimmer (Reclam-Bändchen).
Eine Kleinigkeit: Vielleicht kann man den Weckruf über das Tablet einrichten.

Vielen Dank für den vierten Besuch, Herr Müller! Freut uns riesig, dass Sie unsere Reclam-Bändchen und Kunstwerke so zu schätzen wissen. Den Weckruf können Sie übrigens über's Tablet unter "Hotelservices" einrichten - zeigen wir Ihnen gerne beim nächsten Mal!
By Regli Verena und Ivo

guter Standard und gute Lage,

Vielen Dank, Verena und Ivo! Schön, dass Sie nach vier Jahren wieder zu uns gefunden haben und die perfekte Lage so schätzen. Den Hinweis zu den Wartezeiten im Restaurant geben wir gerne an unser LUDWIGs-Team weiter!
Date of experience: 08/2025

Wir hatten eine tolle Zeit in Tübingen, unter anderem weil das Hotel so schön war.

Vielen Dank, Frau Kuhn! Das freut uns riesig, dass wir zu Ihrer tollen Zeit in Tübingen beitragen konnten. Schön, dass das große Zimmer mit Balkon so gut gepasst hat - unser Team wird sich über das Lob sehr freuen! :)
By Eva Ruprich

Sehr zufrieden!

Herzlichen Dank, Frau Ruprich! Schön, dass Sie trotz kleiner Anmerkungen so zufrieden waren und uns weiterempfehlen würden. Das motiviert unser ganzes Team!
By Thorsten
Date of experience: 08/2025

Wir haben die 5 Nächte und die Tage dazu im Hotel sehr genossen! Sehr empfehlenswert und bei einem nächsten Besuch sicher unser Quartier!

Danke für diese wunderbare Bewertung, Thorsten! Fünf Nächte bei uns und Sie haben wirklich alles ausprobiert - von unserem entspannten Frühstück bis zu den kreativen Gerichten im LUDWIGs. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Ganz herzlichen Dank!