Hotel Krone Tübingen hotel logohotel logo

By Sibylle Biedermann
Reviewed: 7 years ago (21/09/2019)
Date of experience: 09/2019

sehr gut! Das Preis-Leistung-Verhältnis empfinde ich beim Frühstück besser als beim Zimmer.

Wir freuen uns besonders über Ihr Lob für unser Frühstück und unsere Mitarbeiterin. Vielen Dank dafür!
By Jamie
Reviewed: 7 years ago (19/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Disappointing. Arrived for business, will not be returning for pleasure / social, and hopefully not at all.

Thank you for posting a review following your recent visit. Your feedback is taken most seriously and I wish to apologise for the experience you had with your guest room. We are currently looking into finding the cause of the smell in that room. Once again I would like to apolgise for not being able to offer a satisfactory solution that evening and I certainly can understand your disappointment.
We do hope that you will reconsider visiting us again so that we can offer you a exceptional experience that you should have had the first time round.
Reviewed: 7 years ago (18/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr nettes Hotel, toll hergerichtet. Zimmer super, Essen im Restaurant sehr gut, Frühstück mit Wahnsinns Auswahl!!!

Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum begeistern konnten! Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Date of experience: 09/2019

Das Hotel liegt sehr zentral u der Service war freundlich!

Herzlichen Dank!

Sehr zentral, Mitarbeiter sehr freundlich. Frühstück sensationell

Es freut uns, dass wir Ihnen mit unserem Frühstück einen guten Start in den Tag bereiten konnten! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
By Nyman
Date of experience: 09/2019

Wir sind sehr zufrieden. Vor allem das Personal gaben wir sehr nett und sympathisch.

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Reviewed: 7 years ago (12/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Uns hat es in Ihrem Hause sehr gut gefallen. Wir würden gerne wieder in Ihrem Hause übernachten.

Herzlichen Dank für Ihre vielen positiven Anmerkungen!
Reviewed: 7 years ago (12/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Der allgemeine Eindruck ist insgesamt mit GUT zu bewerten.
An der Rezeption war das Personal überaus hilfsbereit und sehr freundlich.
Das Zimmer und die sanitäre Einrichtung waren super! Die Reinigung/Sauberkeit des Zimmers/Bad war sehr schön, auch das Reinigungspersonal war sehr freundlich!
Beim Frühstück hat diese Aufmerksamkeit und Sauberkeit gänzlich gefehlt! Das war sehr schade.
Wir sind nun das 2. Mal Gast in Ihrem Haus gewesen und waren über das lieblose Frühstück doch sehr überrascht. Bei unserem 1. Besuch war das Buffett liebevoll hergerichtet, es wurde immer nachgefüllt und aufgeräumt. Das war diesmal ein Totalausfall! Ebenso bedarf es einer dringenden Reinigung einiger Ihrer stoffbezogenen Stühle im Frühstücksraum!
Für einen guten Start in den Tag war das nix!

Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und möchten uns bei Ihnen für die Unaufmerksamkeit der Frühstücksmitarbeiter entschuldigen. Wir werden uns zusammen setzen und nach Lösungswegen suchen, denn das ist natürlich nicht akzeptabel.
Ihr Lob für unser Housekeeping und die Rezeption leiten wir gerne weiter - die Mitarbeiter werden sich sehr freuen!
Bei Ihrem 3. Besuch werden wir Sie wieder zu 100% verwöhnen!
By Luca
Reviewed: 7 years ago (06/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Ottima posizione hotel molto confortevole colazione abbondante

By Tanja
Reviewed: 7 years ago (05/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Frühstück und sehr schöne Zimmer.