Hotel Krone Tübingen hotel logohotel logo

By Franz Berwik
Reviewed: 7 years ago (04/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Das Preisniveau in Bezug zu den Räumlichkeiten, bzw. Frühstück ist etwas zu hoch!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das von Ihnen bewohnte Zimmer wurde 2014 erbaut und gehört zu den Zimmern, für welche wir sehr viel positive Rückmeldung erhalten. Geschmäcker sind einfach verschieden. Melden Sie sich doch beim nächsten Aufenthalt an unserer Rezeption, wir zeigen Ihnen gerne verschiedene Optionen. Es freut uns, dass Sie trotzdem einen schönen Aufenthalt hatten.
By Bull
Reviewed: 7 years ago (04/09/2019)
Date of experience: 08/2019

gut, trotz Renovierungsarbeiten, Altbau leider zu warm.....

By Peters
Reviewed: 7 years ago (02/09/2019)

Zu kleiner Parkplatz, gutes Frühstück, sehr gute lage

Vielen Dank für Ihre positiven Anmerkungen. Wir hätten gerne auch mehr Parkplätze. Leider gibt die Innenstadtlage diese nicht her. Zum Glück ist das Neckarparkhaus nur 3 Minuten zu Fuß entfernt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Reviewed: 7 years ago (31/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Confortevole da tutti i punti di vista, un'oasi di riposo dopo un bel giro nell'interessante Tubinga.

Reviewed: 7 years ago (24/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Perfekte Lage, saubere und ruhige Zimmer, hat alles gepasst!

Reviewed: 7 years ago (23/08/2019)
Date of experience: 08/2019

We enjoyed our meal very much. The wait staff were friendly, professional and considerate.

Reviewed: 7 years ago (23/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ein Hotel in guter Lage. Sehr gut, ein hauseigener Parkplatz. Erwähnt wurde er erst auf Nachfrage. Nach dem reibungslosen Einchecken ging es in sehr saubere Zimmer mit FlachbildTV mit guter Größe. Eigentlich zwei TV, so konnte man im Schlafzimmer vom Bett aus noch
schauen, aber auch im anderen Zimmer vom Sofa aus. Die Möbel waren modern und gepflegt. In unserem Zimmer war reichlich Platz für Koffer. 4.Stock Zimmer 80. Frühstück mit einer sehr guten Auswahl und Qualität, das ist wichtig, denn es ist ja Urlaub und ein Tag sollte sehr schön beginnen. Das immer aufmersame Personal füllte rechtzeitig fehlendes auf. Bei der telefonischen Buchung hätte ich mir deutlich mehr Beratung über Größe und Lage der Zimmer gewünscht. Es gibt einen schönen Saunabereich mit beachtenswerter Dachterasse, den Bereich habe ich nur kurz besichtigt. Einen kleinen Fitnessbereich mit 3 modernen Geräten. Da könnte es zu Wartezeiten kommen, was bei mir nicht der Fall war. Sehr gut, das späte Auschecken. Sehr gut, dass der Hotelparkplatz noch den ganzen Abreisetag benutzt werden kann.

Reviewed: 7 years ago (22/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr empfehlenswert. Wir würden wieder dort übernachten.

Reviewed: 7 years ago (21/08/2019)
Date of experience: 08/2019

siehe oben; Pflichtangaben scheinen mir bei einer freiwilligen Antwort widersprüchlich; irgendwas schreiben kann jeder!

By Gutgsell
Reviewed: 7 years ago (21/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Das Hotel benötigt an vielen Ecken einen neuen Anstrich. Ansonsten wenigstens sauber. Das Personal war mehrfach nicht in der Lage einem das Gefühl von willkommen sein zu geben. Eine Minibar Fehlanzeige. Zimmerbestellungen rund um die Uhr nützen wenig, wenn man zu hören bekommt haben wir nicht.. Ach ja, ging um eine Cola. Bier hätte man.. toll...

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.
Während Ihres Aufenthaltes scheint es an mehreren Ecken gehapert zu haben. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir werden die einzelnen Punkte besprechen um zu schauen, warum so vieles schief lief, denn das ist nicht unser üblicher Service.
Vielleicht konnte die Freundlichkeit userer Mitarbeiter und die Lage Sie dennoch soweit beeindrucken, dass Sie uns erneut besuchen.