Hotel Krone Tübingen hotel logohotel logo

By Klaus A. Soraruf
Date of experience: 07/2019

Ein sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage; Personal schnell und freundlich; bei der ganz besonders warmen Sommersaison dieses Jahres war die leise arbeitende, individuell regelbare Klimaanlage ein Segen.

Date of experience: 08/2019

Leckeres Essen, aufmerksames, freundliches Personal, tolles, reichhaltiges Frühstück.

Date of experience: 08/2019

Sehr angenehm. Habe mich absolut wohlgefühlt.

Reviewed: 7 years ago (03/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Das Hotel erscheint uns an etlichen Stellen sanierungsbedürftig. Der Frühstückraum hingegen ist top.

Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in der Krone Tübingen. Es tut uns leid, dass der/die Mitarbeiter der Rezeption einen schlechten Tag erwischt hatten - hierfür möchten wir uns entschuldigen.
Unser Hotel ist im Besitz der selben Familie seit 1885 und wir versuchen das Moderne mit der Tradition zu verbinden - deshalb gibt es auch unterschiedlich eingerichtete Zimmer. Sprechen Sie uns beim nächsten Aufenthalt an, wir finden mit Sicherheit ein Zimmer das zu Ihnen passt.
Reviewed: 7 years ago (03/08/2019)
Date of experience: 08/2019

war nicht vorhanden-Bedienung war nicht da!? soll neuerdings zu "Ludwigs" gehören-dort ungemütlich-schade!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
By Morhoff
Reviewed: 7 years ago (28/07/2019)

In summe schön renoviert, freundliche MitarbeiterInnen, saubere Zimmer

Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in der Krone Tübingen und die tolle Bewertung. Bis zum nächsten Aufenthalt!

Sehr Empfehlenswert , jederzeit wieder dort übernachten

Date of experience: 07/2019

Super Lage, saubere Zimmer. Sehr nettes Personal. Das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig.

By Familie Linnerz
Date of experience: 07/2019

Wir haben am Triathlon teilgenommen, Lage und Qualität des Hotels hätten nicht besser sein können für dieses tolle Ereignis

Date of experience: 07/2019

Die qualität des Zimmers, seine grösse und besonders das Badezimmer entspricht nicht dem Preis den ich bezahlt habe

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und dem Frühstück sehr zufrieden waren. Wir haben für Ihren nächsten Aufenthalt vermerkt, dass Sie die Zimmer im Westflügel bevorzugen. Herzlichen Dank für die Bewertung.