Hotel Krone Tübingen hotel logohotel logo

By Martina Schmitt
Reviewed: 7 years ago (28/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wir waren das 3. Mal hier, es war wieder sehr schön. Der Service ist sehr nett und hilfsbereit. Die Lage zur Altstadt sensationell, dadurch natürlich nicht unbedingt leise (ich hatte Oropax). Denke aber das die Zimmer zum Hof wesentlich leiser sind.

wir freuen uns sehr über Ihr schönes Feedback und darüber, dass wir Sie wieder rundum begeistern konnten. Vielen Dank dafür und bis bald
By Dr Steffan Davies
Date of experience: 05/2019

Alles wirklich sehr gut, empfehlenswert, gerne jederzeit wieder; vom Décor her an manchen Stellen vielleicht so langsam in die Jahre kommend (aber wenn man nur das beanstandet...)

Das gesamte Ambiente des Hotels und die Lage

Date of experience: 05/2019

Good stay however the room had no cool air!

By Anna Carrdus
Date of experience: 05/2019

Sehr zufrieden! eine sehr freundliche Stimmung ueberall im Hotel.

By Tilman Jens
Reviewed: 7 years ago (26/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Das war irgendwie eine Sentimental Journey. Vor knapp einem halben Jahrhundert war ich mit meinen Eltern (Inge und Walter Jens) und deren Freund, Professor Hans Mayer, oft am Sonntag zum Mittagessen in der einstigen Uhland-Stube, damals noch betreut von den Schagenhauffs Senior. Am vergangenen Donnerstag haben meine Frau und ich meine betagte Mutter in Tübingen besucht und in der "Krone" übernachtet. Wir waren hingerissen, was nicht zuletzt an der famosen Küche und dem Upgrade in ein himmlisches Balkon.Zimmer lag.

By Busch Susanne
Reviewed: 7 years ago (18/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Nettes perfekt gelegenes Hotel, auf dem Balkon stand ein Aschenbecher, schön dass die bösen Raucher hier willkommen sind.

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
By Hertweck
Reviewed: 7 years ago (17/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Alles einwandfrei: perfekte Lage, saubere und gut ausgestattete Zimmer, sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet

Vielen Dank!
By Kathy
Reviewed: 7 years ago (15/05/2019)

Memorable.................................

We are happy that you enjoyed you stay!
By Michael
Reviewed: 7 years ago (15/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Gut - aber was ist das für eine sch.... Bewertungsseite, die mich zwingt min. 40 Zeichen zu kommentieren '!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Es freut uns, dass Sie sich auch direkt an uns gewand haben und wir die Details so beantworten konnten. Herzlichen Dank für die Bewertung.