Hotel Krone Tübingen hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (28/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Das ganze Hotel wirkt etwas "verstaubt" es fehlt der letzte Schliff für ein 4* Hotel, Dachterrasse und Fitnessraum schön, uns fehlte das Fahhrad

Zimmer 85 ist frisch renoviert und wir sind Ihnen für die Hinweise bezüglich der Haken im Badezimmer sehr dankbar. Beim Frühstücksbuffet bieten wir eine Auswahl an verschiedenen Müslizusätzen, auch verschiedene Körner. Unsere Mitarbeiter nehmen zusätzliche Wünsche gerne entgegen, sollte einmal etwas fehlen. Wir freuen uns über Ihre gute Bewertung und würden Sie gerne wieder als Gast begrüßen.
By Ulrike
Reviewed: 7 years ago (28/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden unmittelbar erfüllt. Die Lage ist unschlagbar. Die Einrichtung ist modern mit liebevollen Details.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Bis zum nächsten Aufenthalt!
By Daniela
Reviewed: 7 years ago (27/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr gut geführtes Hotel, man fühlt sich sehr wohl.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in der Krone gefallen hat.
By Finzi
Date of experience: 04/2019

ein tolles Hotel mit hochwertiger Einrichtung und Ausstattung und gutem Geschmack

Herzlichen Dank!
By Ute Zajac

Sehr gute Lage, sehr gute Zimmer, sehr gutes Frühstück

Bei so einer tollen Bewertung freuen wir uns nächstes Mal über 100% :)
By Bernhard Speller
Date of experience: 04/2019

Sehr freundliches Personal. Unkompliziertes Einchecken. Parkplatz im Innenhof. Sehr gutes Frühstück. Kommen gerne wieder

So eine tolle Bewertung motiviert uns noch mehr zu geben!
Reviewed: 7 years ago (25/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr gute Lage. Sehr freundliches Personal. Grosses Zimmer,super Badezimmer, behindertengerecht. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten.
By Pawel Duzniak
Date of experience: 04/2019

Wie immer sehr anspruchsvoll, sehr freundlich und Kunden orientiert.

Die Meinung unserer Stammgäste ist uns besonders wichtig, deshalb freut es uns um so mehr, dass wir Sie begeistern können. Bis bald!
Date of experience: 04/2019

Sehr freundliches Personal, guter Service zu guten Preisen.

Eine Anmerkung habe ich noch zur Sauna. Das letzte Mal als ich dort war wurden Handys und sogar ein Laptop mit in den Saunabereich genommen. Das finde ich in Anbetracht der Tatsache, das man nackt ist überhaupt nicht gut. Der Laptop Mensch führte sogar ein recht lautes Skype Gespräch. Alle haben sich über ihn aufgeregt.
Mein Vorschlag wäre diese Geräte in der Sauna, der eine Erholungs- und Ruhezonen darstellt für mich nicht zuzulassen.

Herzlichen Dank für Ihre perfekte Bewertung und für den Hinweis bezüglich der Sauna.
Date of experience: 04/2019

Sehr sauberes gepflegtes Hotel mit tollem Frühstück und feinem kleinem Spa.

Es freut uns, dass Sie unser Spa und den Aufenthalt genoßen haben.