Hotel Krone Tübingen hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (10/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Ein Hotel in welches man gerne wieder kommt.

Reviewed: 7 years ago (09/04/2019)

Sehr gepflegt, nettes Personal, super Lage, Tolles Frühstück mit gutem Service

By Peter J. Müller
Date of experience: 04/2019

Wir waren bei der Jahresversammlung des Verbandes Beratender Ingenieure VBI und waren mit dem vom Hotel aus Gebotenen insgesamt sehr zufrieden. (Mit der Versammlung auch.) Das Hotel und unser Zimmer 52 haben uns gut gefallen. Beim Zimmer wären für ältere Leute einige recht einfache und preiswerte Dinge sehr hilfreich: zB stabile Haltegriffe in der Dusche und zum leichten Aufstehen vom Toilettensitz, ein kleiner quadratischer (den kann man besser gegen die Wand drücken!) Hocker im Bad zum gefahrlosen Füßehochstellen, Beleuchtung der Spiegelfläche (und nicht des Hinterkopfes), hilft allen. Aber insgesamt bestens und wir waren sehr zufrieden.

By Horst Höfer
Date of experience: 04/2019

Ein hervorragendes Hotel, in dem eine sehr angenehme Atmosphäre herrscht. Frühstück und Angebot im Restaurant ausgezeichnet. Hilfsbereites und kompetentes Personal.

Date of experience: 04/2019

Ein schönes, gepflegtes Hotel in einem traditionellen Haus am Rand der Tübinger Altstadt gleich bei der Neckarbrücke mit gutem Frühstück. Enttäuschend war, dass der im Internet angekündigte Parkplatz hinter dem Haus trotz Ankunft am frühen Nachmittag belegt war und die per Anschlag an der Parkplatzeinfahrt bekannt gemachte Ausweichmöglichkeit im Parkhaus Wöhrdstraße ohne Navi oder Ortskenntnisse schwierig zu finden war. Außerdem fehlte der Hinweis, dass das Parken dort zum gleichen Preis wie auf dem Hotelparkplatz (€ 10 pro Tag) möglich war.

Date of experience: 04/2019

Wir, meine Frau und ich, haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt. De Lage istnatürlich Spitze, die Räumlichkeiten sind sehr angenehm, man kann sich schnell "zuhause" fühlen!- Das Essen war gut, (2x Abendessen), wir sind auch sehr gut bedient worden.

By Treptau
Date of experience: 04/2019

Das Hotel macht einen freundlich, klassischen Eindruck. Sehr freundlich und nett. Es hat uns bei Ihnen gefallen. Wir werden wahrscheinlich zukünftig wieder buchen.

Date of experience: 04/2019

Good, a lot of things to choose. One minus - everyday same warm food

By A. Riege
Reviewed: 7 years ago (07/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Gut gelegenes Hotel, aber wegen idealer Lage leider nicht leise!

Reviewed: 7 years ago (07/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Grundsätzlich ein gepflegtes Haus mit Tradition- in guter Lage mit gutem Parkplatz- Personal sollte besser eingewiesen werden um die Kleinigkeiten zu erkennen

Wir danken Ihnen herzlich für das konstruktive Feedback und freuen uns über die immer noch sehr gute Bewertung.