Hotel Krone Tübingen hotel logohotel logo

By Leich, Gisela
Date of experience: 01/2019

Es hat uns gut gefallen, allerdings war es nicht ganz einfach, das Gepäck vom Parkplatz über die lange Treppe ins Haus zu befördern. Auch wäre uns beim Menü am Silvesterabend lieber gewesen, wenn wir nicht an einem Zweiertisch gesessen hätten. Es wäre einfach unterhaltsamer gewesen. l

By Chrustoph jens

Sehr schönes Hotel! Frühstück passt nicht zum Gesamtbild

Lieber Herr J, herzlichen Dank für das tolle feedback. Für den Vorfall beim Frühstück möchte ich mich entschuldigen, dass entspricht definitiv unserem Standard.
Auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrer Heimatstadt!
By Julia Marquardt
Date of experience: 01/2019

Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Lage zur Innenstadt top, angenehme Atmosphäre,wunderbares Zimmer, Frühstück sehr gut. Das angegliedert Restaurant macht einen tollen Eindruck, Essensauswahl und Qualität super, insgesamt fehlt es hier an Struktur, der Boden war dreckig, es steht viel rum und das Personal an diesem Abend konnte die Getränke (Cocktail und Whiskey) nicht überzeugend servieren.

Liebe Frau M, es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und die konstruktive Kritik. Wir werden die Abläufe intern besprechen und nach Verbesserungsmöglichkeiten schauen.
Wir hoffen Sie kommen bald wieder.
Reviewed: 7 years ago (07/01/2019)
Date of experience: 11/2018

Il soggiorno a Tübingen è stato rovinato dal pessimo ricordo del ristorante. Peccato.

Dear Guest, we are sorry to hear your stay didn't match your expectations and that the food in our restaurant was not to your liking. Thank you for your feedback.
By Haluska
Reviewed: 7 years ago (06/01/2019)
Date of experience: 12/2018

First stay was really great and we looked forward to going back. We were extremely disappointed with our 2nd stay and would seriously consider looking elsewhere.

Dear Mr H., I am are terribly sorry, that you were not comfortable in your room this time and that our front desk was not able to resolve the issues. Please accept my sincere appologies for the inconvenience caused. The room you stayed in is actually undergoing major refurbishment at the moment. Additionally I added your room preferences in our system. We would be very happy to welcome you again on your next visit to Tuebingen.
Reviewed: 7 years ago (05/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Schoenes Hotel, nette Zimmer, gute Lage und ein ausserordentlich gutes Fruehstuecksbuffet.

Wir freuen uns sehr über Ihr schönes Feedback und darüber, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Vielen Dank dafür und bis bald
Date of experience: 12/2018

Das Hotel kann ich gut weiterempfehlen!

Danke für Ihre Weiterempfehlung!
Date of experience: 12/2018

Sehr angenehme Atmosphäre- professionelle Unterstützung durch das Team. Gute Mischung des Standards- noch familiär- Schade nur, dass man auf den Sofas in der Lobby nichts mehr zu trinken bekommen kann.

Lieber Herr H, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Sie sollten auch auf den Sofas bei der Rezeption Getränke bekommen - wir prüfen intern, was da passiert ist. Bis zum nächsten Mal!
By Nicole Taillefer
Date of experience: 01/2019

Schade dass die erwähnten Mägeln eben da sind

Liebe Frau T, es tut uns Leid, dass Sie nicht über die Schließung des Restaurants informiert waren. Es sind nur wenige Tage im Jahr an denen dies der Fall ist, ansonsten ist unser Restaurant Montag bis Sonntag von 07 Uhr bis 01 Uhr geöffnet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine 2. Chance geben würden.
Reviewed: 7 years ago (03/01/2019)

Gute Lage mit idealer Parkmöglichkeit - Zimmer *** Standard -

Lieber Gast, für die Unannehmlichkeiten beim check in möchten wir uns entschuldigen, auf Grund eines Fehlers war Ihnen zuerst ein Standard Zimmer zugeteilt worden, was uns leid tut.
Die Toiletten im Untergeschoss des Stammhauses werden in diesem Moment gerade renoviert, diese entsprachen nicht mehr unserem Standard. Die Minibar in Ihrem Zimmer hat nicht gefehlt, sondern wir haben in unseren Zimmern keine Minibar - bieten aber 24 Stunden Getränkeservice.
Wir würden uns freuen, wenn Sie dennoch wieder einmal zu uns kommen.