Hotel Krone Tübingen hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (21/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Preis-Leistungsverhältnis unbefriedigend. 170€ pro Nacht sind deutlich zu teuer für das was geboten wird.

Sehr geehrte Frau Jahnke, vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben für Ihre Rückmeldung, die wir allerdings sehr bedauern.

Gerade für den Frühstücksraum haben wir ausgesprochen gutes Feedback (auch hier nachzulesen).

Unsere Mitarbeiter sind sehr wohl angehalten, vorallem älteren Menschen, beim Gepäck tragen zu helfen. Wahrscheinlich war es bei Ihnen vielleicht im Moment zeitlich einfach nicht möglich, was wir sehr bedauern.

Ihr Zimmer gehört tatsächlich zu den kleinster in der Standard Kategorie; zum Preis möchten wir anmerken, dass Sie ja während des Weihnachtsmarkt-Wochenendes in Tübingen waren und das natürlich, einige der wenigen Tage im Jahr sind, in denen sog. "Messe-Preise" gelten; und daher mit 85,00 pP inkl. Frühstück der etwas höhere Preis.

Im übrigen gehört Tübingen mit München und Stuttgart zu den Städten mit den höchsten Mietpreisen, Lebensunterhalts- und Lohnkosten. Alles Faktoren, die uns auch direkt betreffen.

Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Dr. Ursula Karls
Date of experience: 12/2018

Gut. Freundliche Mitarbeiter. Wir werden bei dem nächsten Kliniktermin meines Sohnes wieder in Ihrem Haus buchen.

Liebe Frau Dr. K., wir freuen uns sehr über Ihre sehr positive Bewertung. Vielen Dank für den Hinweis bezüglich des Zimmers, wir werden dem nachgehen. Bis zum nächsten Aufenthalt!
By Chris Merveille
Date of experience: 12/2018

I'll return to this hotel next time I'm in town.

We are looking forward to welcoming you back!

Sehr empfehlenswert, sauber, angenehme Atmosphäre

Herzlichen Dank!
By Dr. Michael Gick
Date of experience: 12/2018

Offene angenehme Atmosphäre, Frühstücksplätze allerdings alle besetzt. Einzelpersonen an 4er Tisch. Hier Handlungsbedarf

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Ihren Hinweisen bezüglich des Frühstücks und des Sessels im Zimmer gehen wir nach. Vielen Dank dafür. Wir hoffen wir sehen uns bald wieder!
By Julia Thompson
Date of experience: 12/2018

Meine allgemeinen Eindruck: alles top, würde zweifellos und mit Vergnügen wieder kommen. Wir haben uns alle sehr wohl bei Ihnen gefühlt, und der Wellness-bereich ist klein aber sehr fein. Alle Angestellter, den ich begegnete, waren sehr freundlich, herzlich, und professionell. Es war ein wunderschöner Aufenthalt in Tübingen und ich bedanke mich.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wieder zu uns kommen wollen. Das ist unser Ziel! Bis ganz bald
Date of experience: 12/2018

Freundliches Personal, gutes Frühstück, zentrale Position. Hatte die Krone aus meiner Studentenzeit zwar noch auf dem Zettel, die Renovierung hat sich sehr zum Vorteil des Hotels ausgewirkt. Schlichtes und hochwertiges Design.

vielen Dank für Ihre sehr freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Bernd Sterzenbach
Date of experience: 12/2018

Das Hotel steht am richtigen Platz. Alles zu Fuß erreichbar, schönes SPA , Parkmöglichkeit und dennoch ruhig.Freundlichste Personal, ruhige Atmosphäre. Bereits im Vorfeld gute Kommunikation, wünsche werden ohne Probleme erfüllt.

Wow, was für ein schönes Feedback! Wir freuen uns sehr darüber und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen.
Date of experience: 12/2018

Guter Eindruck. Die Situation am Parkplatz ist abends meistens chaotisch und dafür, dass die Autos immer größer werden sind die Parkplätze zu schmal.

Lieber Herr F, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Ein Wohlfühlort in Zeiten von Hektik und mangelhaftem Service

vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße