Hotel Krone Tübingen hotel logohotel logo

By sieglinde arndt
Reviewed: 7 years ago (18/11/2018)
Date of experience: 11/2018

gutes Hotel, speisen sehr lecker, freundliches personal, service muss unbedingt verbessert werden.

Liebe Frau A, wir schätzen Ihre Meinung sehr und es tut uns leid, dass wir Sie mit unserem Service nicht rundum überzeugen konnten. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Ihrer Kritik bezüglich des Parkautomaten nehmen wir uns an. Wir hoffen wir sehen uns bald wieder!
Reviewed: 7 years ago (17/11/2018)

........................................

By Johan
Reviewed: 7 years ago (15/11/2018)
Date of experience: 11/2018

En realidad una buena experiencia. Considero que es un buen hotel

Muchas gracias Sr G.

Gut geführtes traditionelles Haus in bester Lage

By Laskowski
Date of experience: 11/2018

Insgesamt gut, allerdings habe viele Kleinigkeiten nicht gestimmt. In Summe gesehen ist es aber so, das ich das Hotel Krone wieder buchen würde.

By Hiemke
Date of experience: 11/2018

Neubau entspricht der Sternekategorie, Altbau nicht. Lounge könnte modernisiert werden.

Ausreichend großes Buffet mit guter Auswahl an frischem Obst

Sehr nettes Hotel mit Charakter und Fitness Bereich

By Prof.Dr. Jürgen Morlok
Reviewed: 8 years ago (12/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Es ist schade, dass es für Hotelgäste keinen ruhigen Platz gibt, wo man nach Rückkehr z.B. von einer Veranstaltung ( wie in meinem Fall ) noch ein Glas Wein trinken kann. Das Ludwig war uns zu laut und ein Tisch im Resturant wurde uns verwert ( schon zum Frühstück eingedeckt ). So haben wir die Glässer Wein in die Hand genommen un d sind zum Zimmer gegangen. Im Zimmer lag keine Liste für Room-Sewrvice aus, sodass Nachbestellung nicht möglich war. Kein ganz befriedigender Abendabschluss

Lieber Herr Prof. Dr. M,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Unsere Vinothek soll in der Regel dieser ruhigere Platz für unsere Hausgäste sein. Wir werden die Abläufe intern direkt noch einmal besprechen.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Reviewed: 8 years ago (12/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Das Hotel hat ein gutes Potential, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.

in unserem über die Jahre gewachsenen Haus finden Sie Zimmer in verschiedenen Stilrichtungen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und gerne bei der Auswahl des passenden Zimmers behilflich.
Ihre Anmerkung bezüglich der Lage überrascht. Am Rande der Altstadt gelegen, unweit vom Bahnhof, viele Geschäfte und Cafes in der näheren Umgebung. Dies wird in der Regel von den meisten Gästen sehr geschätzt.