Hotel Krone Tübingen hotel logohotel logo

By Dr. MARTIN BAUER
Reviewed: 6 months ago (26/06/2025)

Schönes zentrales Stadthotel

Lieben Dank!
By Scharenberg
Reviewed: 6 months ago (25/06/2025)

Herausragend

Danke für das großartige Feedback - bis hoffentlich bald wieder bei uns!
By Sini

Erinomainen.

Thank you, Sini! We’re thrilled you had such a great stay and appreciated the location, room comfort, and breakfast details. Also glad you got to enjoy the rooftop.

Sehr gut.

Vielen Dank für die Rückmeldung, Frau Kretschmer. Es freut uns, dass Sie sich insgesamt sehr wohlgefühlt haben – Ihre Hinweise zum Zimmer nehmen wir gerne auf.
Date of experience: 06/2025

Wir hatten einen sehr guten Eindruck von dem Hotel!

Das freut uns sehr – herzlichen Dank, Familie Kemmerich! Schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns einen so guten Eindruck hinterlassen hat. Bis zum nächsten Mal in Tübingen!
By Dr. Georg Knobloch
Date of experience: 06/2025

Sehr nettes und gepflegtes Hotel, Wenn man die Badsituation in Zimmer 12 nicht berücksichtigt. ansonsten sehr gemütlich und guter Service, in allen Bereichen.

Vielen Dank, Herr Dr. Knobloch – schön, dass Sie sich insgesamt so wohlgefühlt haben. Ihre Rückmeldung zum Bad in Zimmer 12 nehmen wir mit. Umso mehr freut uns Ihr Lob für Service, Sauberkeit und Gastronomie. Bis hoffentlich bald wieder in Tübingen!
Date of experience: 06/2025

Sehr guter Eindruck. Alle Wünsche wurden erfüllt. Tolle Lage zur Stadtbesichtigung. Personal kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich.

Vielen Dank, Familie German! Freut uns sehr, dass das Gruppendinner so gelungen war und unser Team alle Wünsche erfüllen konnte. Schön, dass Sie uns über den Stadtplan entdeckt haben.
By Klaus & Martina
Date of experience: 06/2025

Vielen Dank, Klaus & Martina! Freut uns sehr, dass unser Team so überzeugen konnte und die Lage zur Altstadt perfekt gepasst hat. Bei Einrichtung und Bodenbelag haben Sie recht - Geschmäcker sind zum Glück verschieden!

Herzlichen Dank!
Date of experience: 06/2025

Ordentlicher Gesamteindruck, auch wenn die Klimaanlage im Restaurant nicht funktionierte.

Vielen Dank, Familie Kröner! Schön, dass die Empfehlung so gut gepasst hat und Sie trotz des Klimaanlagen-Hickups einen ordentlichen Gesamteindruck hatten. Unser dezenter Service freut sich über das Lob!