Hotel Krone Tübingen hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2016

.............................................................................................................................................................................................................

By Haushofer
Date of experience: 06/2016

Insgesamt rundum zufrieden. Positiv: Schöne Zimmer, ruhig mit Balkonzugang, sauber und modern.

Date of experience: 04/2016

Alles sehr zufriedenstellend. Nichts zu meckern

By Benjamin Storm

Ausgesprochen schönes Hotel und sehr aufmerksamer Service

By Jan Michler
Date of experience: 04/2016

Klasse Hotel, perfekte Lage und vom Personal & Service begeistert. Allein die Saune ist ein absolutes Highlight.
Bis auf das Thema Schlüssel (wie oben angesprochen) - Kleinigkeit - gibt es gar absolut nichts zu bemängeln. Daher habe ich direkt mein Aufenthalt für die nächsten Monate verlängert.

By Roger Kömpf
Reviewed: 10 years ago (20/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Ich bin recht zufrieden. Das findet seinen Ausdruck vor allem darin, dass ich demnächst gern wieder ins Hotel "Krone" nach Tübingen
komme.

Reviewed: 10 years ago (17/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Es war ein sehr schöner, aber recht kurzer Aufenthalt. Zimmer, Frühstück und Service waren Top.
Auf Anfrage wurde zum Beispiel angeboten, dass Spa länger offen zu halten, damit wir es noch nutzen könnten.

Date of experience: 05/2016

Die Lage des Hotels ist ideal. Die Zimmer sind sauber und geräumig.

Date of experience: 04/2016

Sehr gutes Stadthotel ideale Lage für eine Stadtbesichtigung. Mit den Parkplätzen kann es schon mal knapp werden.

By Kerstin Röver
Date of experience: 05/2016

Es hat uns sehr gut gefallen, die Familidnsuite war sehr schön und absolut passend für unsere Familie mit drei Kindern. Der Service im Frühstücksbereich war etwas träge und unaufmerksam. Am Samstag mussten die Hotelgäste, aufgrund einer Tagung, raumtechnisch ausweichen. Das war nicht gut gelöst und es gab so gut wie keinen Service, da das Personal mit Buffetaufsicht und Service "nicht hinterherkam". Trotzdem waren alle immer sehr freundlich! Wir haben uns wohl und willkommen gefühlt und kommen gerne wieder.