Hotel Krone Tübingen hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (19/06/2025)

Besten Dank!
By Daniel Schuster
Reviewed: 10 months ago (19/06/2025)

tolles Zimmer, sehr nettes, hilfsbereites Personal

Vielen Dank, Herr Schuster! Freut uns sehr, dass Sie bei der Internet-Suche genau das Richtige gefunden haben. Unser Team wird sich riesig über das Lob freuen - das motiviert uns jeden Tag aufs Neue!
Reviewed: 10 months ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Frühstück ist sehr ansprechend und lecker. Schön, dass der Kaffee und Eierspeisen am Tisch serviert werden, und sehr gut schmecken. Tolles Omelett, danke. Die Stühle auf den schmalen Balkon sind für mich so unbequem, dass sie einladen das Frühstück abzukürzen. die Stühle müssten keine Armlehnen haben der Balkon verträgt nur einen schlichten filigranen Stuhl und es wäre wünschenswert dass die Stuhlfüße den Bodengitter gewachsen sind. Der Balkon sollte unbedingt erhalten bleiben und pfiffig und praktisch gestaltet werden. Noch eins bei dem guten Frühstück ist der Tisch zu klein, breiter geht nicht, aber als Rechteck länger. Ich danke für ihre Geduld und freue mich auf ein Nächstes mal. Tolles Personal!

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback, Frau Fraunknecht! Freut uns riesig, dass Ihnen das Omelett so gut geschmeckt hat und Sie über die Familie zu uns gefunden haben. Ihre detaillierten Anregungen zu Balkon und Möbeln nehmen wir gerne mit - solche durchdachten Hinweise helfen uns sehr!

Dankeschön!
By Rudi Gstalter

Sehr ruhiges Zimmer, Ausstattung zufrieden, nette AngestellteI

Danke für Ihr Feedback, Herr Gstalter. Schön, dass Sie das ruhige Zimmer und unseren Service positiv erlebt haben. Umso mehr bedauern wir, dass Ihre Bewertung nur bei der Hälfte der Punkte so ausgefallen ist, wo doch scheinbar vieles gut war. Wir freuen uns, wenn Sie uns weitere Details an direktion@krone-tuebingen.de schicken. Wir hoffen, Sie geben uns bei Ihrem nächsten Besuch die Chance, Sie rundum zu überzeugen.
By Karl-Heinz
Date of experience: 06/2025

Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen.

Vielen Dank, Karl-Heinz! Freut uns sehr, dass das Upgrade auf die Grand Suite so gut angekommen ist und Sie uns über TripAdvisor entdeckt haben. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen - das ist das beste Kompliment!
Reviewed: 10 months ago (14/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein sehr schönes, gepflegtes Haus mit geschmackvoller Einrichtung. Alles Personal war immer sehr freundlich und kundenorientiert.

Vielen Dank, Frau Neumann! Besonders freut uns, dass Sie unsere geschmackvolle Einrichtung so zu schätzen wissen. Unser ganzes Team wird sich über das Lob zur Kundenorientierung riesig freuen!
By Fröhlich
Reviewed: 10 months ago (13/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Herzlichen Dank für Ihre Anmerkungen!
Reviewed: 10 months ago (12/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Empfehlenswertes Innenstadthotel mit freundlichen Mitarbeitern und zentraler Lage.

Vielen Dank, Familie Heckmann! Freut uns sehr, dass Sie uns als empfehlenswert einstufen und die Kombination aus zentraler Lage und freundlichem Service so überzeugt hat. Das motiviert unser ganzes Team!
By Antje Hafner
Reviewed: 10 months ago (12/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Hotel ist recht zentral gelegen. Man wird zuvorkommend behandelt von einem sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück bietet eine ausreichende Auswahl für alle Geschmäcker.

Vielen Dank, Frau Hafner! Freut uns sehr, dass Sie unser komplettes Angebot - vom Zimmer bis zum Restaurant - ausprobiert haben und überall zufrieden waren. Schön, dass unser Internetauftritt Sie zu uns geführt hat!