Hotel Krone Tübingen hotel logohotel logo

By Ladislao
Reviewed: 4 months ago (23/02/2025)
Date of experience: 02/2025

I can recommend the hotel. The staff is professional and very friendly

Thank you for your review, Ladislao! We’re thrilled that you found our staff professional and friendly.
By Gottfried
Reviewed: 4 months ago (23/02/2025)

Ganz herzlichen Dank!
Reviewed: 4 months ago (22/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Gute Lage. Kein Kühlschrank im Zimmer! Wenig Stauraum für Wäsche im Schrank. zu kleiner Schreibplatz.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Dr. Giesecke! Es tut uns leid, dass das Zimmer diesmal nicht ganz Ihren Bedürfnissen entsprach. Wir bieten verschiedene Zimmerkategorien an und sind sicher, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine passendere Option für Sie finden können.
By Brigitte Dieng
Reviewed: 4 months ago (22/02/2025)

eine Umgebung und Atmosphäre in der man sich rundum wohlfühlt

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, Frau Dieng! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Hund sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihre positiven Worte über die Lage, das Zimmer und den Service bedeuten uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für die tolle Rückmeldung!
Reviewed: 4 months ago (21/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Ganz lieben Dank!

Ganz herzlichen Dank!
Date of experience: 02/2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Ihr Lob zur Sauberkeit und den Zimmern wissen wir sehr zu schätzen.
By Anna

Würden auf jeden Fall wieder das Hotel wählen, wenn wir in Tübingen sind

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Tübingen wieder wählen würden. Ihr Tipp mit dem Knäckebrot nehmen wir gerne auf. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 02/2025

Es entsprach unseren Vorstellungen u. Ansprüchen. Die Suite Janes Rizzi ist sehr besonders u. geschmackvoll eingerichtet. Würden wir immer wieder gerne nehmen.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Suite James Rizzi so gut gefallen hat und sie Ihren Vorstellungen entsprochen hat.