Hotel Krone Tübingen hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2025

Herzlichen Dank für Ihre Anmerkungen!
Date of experience: 05/2025

Am Hotel Krone schätze ich besonders die Nähe zum Bahnhof und zur Altstadt.
Ergänzung zu Punkt 4: Ich hatte bei Booking.com gebucht, was ich sonst nie tue. In diesem Fall wäre eine Stornomöglichkeit bis am Tag vor der Anreise aber für mich praktisch gewesen, da es die Möglichkeit gab, ggf. doch bei Freunden zu wohnen, die aber erst am Tag vorher wussten, ob ihr Gästezimmer frei ist. Außerdem überlegte eine Freundin von mir, mitzukommen, die wiederum erst 2 Tage vor Anreise wusste, ob es klappt.
Da eine Buchung mit Option auf kostenlose Stornierung nur bis 2 Tage vor Anreise möglich war und der Preisunterschied doch erheblich, habe ich fest ohne Stornomöglichkeit gebucht und direkt bei der Buchung darum gebeten, ggf. auf ein größeres Zimmer "upgraden" zu können (selbstverständlich für einen Mehrpreis), falls die Freundin mitkommt. Dazu bekam ich den Hinweis "geht nicht", weil ich bei Booking ohne Stornomöglichkeit gebucht habe. Als sich die Freundin 2 Tage vor Anreise zum Mitkommen entschied, habe ich es noch mal mit einem Anruf versucht. Es war nichts zu machen. Das Einzelzimmer in der von mir gebuchten Preiskategorie sei zu klein, dort sei kein Platz für eine 2. Person, es gebe nur die Möglichkeit, dass sich meine Freundin ein zusätzliches Einzelzimmer bucht. Das war ihr aber zu teuer, sodass sie letztlich in einem anderen Hotel buchte. Bei Anreise stellte ich dann aber fest, dass ich doch ein Doppelzimmer hatte! Und meine Freundin, die dann im Hotel am Schloss ein Einzelzimmer gebucht hatte, ebenfalls! Darüber haben wir uns sehr geärgert. Ich hätte es verstanden, wenn Hotel Krone gesagt hätte: Wir können nichts versprechen, aber bei Verfügbarkeit eines größeren Zimmers geben wir Ihnen gerne ein Upgrade. Und als klar war, dass die Freundin mitkommt, hätte ich mir mehr Flexibilität gewünscht. Davon hätte sowohl Hotel Krone etwas gehabt (selbe Zimmerbelegung, mehr Einnahmen, zufriedene Gäste) als auch wir (ein Doppelzimmer wäre netter und günstiger gewesen als 2 Einzelzimmer in separaten Hotels).

Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir verstehen Ihren Ärger – aus Ihrer Sicht war die Situation wirklich unglücklich. Tatsächlich ist es so, dass bei Buchungen über externe Portale wie Booking unsere Möglichkeiten sehr eingeschränkt sind, insbesondere bei festen, nicht stornierbaren Raten. Dass Sie letztlich ein Doppelzimmer allein bewohnt haben, lag schlicht an der Verfügbarkeit am Tag selbst. Wir nehmen Ihre Rückmeldung aber ernst und prüfen, wie wir solche Fälle künftig besser kommunizieren können.

Alles war sehr angenehm.

Herzlichen Dank!
By G. Schmitz
Date of experience: 05/2025

Ein wirklich empfehlenswertes,Hotel, wir kommen gerne wieder!

Sehr gerne! Dann bis bald und lieben Dank für die tolle Bewertung!
By Wolfgang Reichmann
Date of experience: 05/2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
By C. E.
Reviewed: 4 weeks ago (01/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Schönes, gepflegtes Hotel, freundlicher Service, gute Lage.

Ganz herzlichen Dank!
By Stephen ayres
Reviewed: 4 weeks ago (01/06/2025)

Besten Dank!
Reviewed: 4 weeks ago (31/05/2025)

Ganz herzlichen Dank!
Reviewed: 4 weeks ago (30/05/2025)

Sehr gut

Ganz lieben Dank!
By Patrick Dean
Reviewed: 4 weeks ago (30/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Very enjoyable, I really liked the hotel

Vielen lieben Dank!