Hotel Kronenschlößchen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 457 Bewertungen
:
Von Schneider
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (20.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Ein sehr elegantes, bestens geführtes Haus mit Charme undCharakter. Wir habenuns sehrwohl gefühlt.

Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Tolles Hotel.Komme gerne wieder

Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Thilo B.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Das "Kronenschlösschen" besuche ich immer wieder - es ist eine Perle im schönen Rheingau. Die kulinarischen Leistungen sind herausragend, das Team ist höchst kompetent und sehr freundlich und die Zimmer sind der Hotelkategorie entsprechend.

Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Birgit R.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Es hat uns sehr gut gefallen und besonders auch die Hundefreundlichkeit.Allerdings schockte uns zuerst die vielbefahrene Straße ,aber durch das wunderschöne Ambiente wurde dies vergessen.

Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Devrim G.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Super Ambiente mit einem sehr netten und kompetenten Team. War nicht unser letzter Besuch, sehr gerne werden wir wieder kommen.

Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Manfred W.
Geschäftsreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Wir beide, meine Kollegin, und ich, wir sind sehr, sehr dankbar, dass wir in Ihrem Hause übernachten dürfen: vielen herzlichen Dank!!! Wir sind sehr glücklich bei ihnen und empfehlen Ihr Hotel und Ihr Restaurant überall weiter!!!!!

Zimmer





5 / 5,0

super!!!

Verkehrsanbindung





5 / 5,0

sehr, sehr gut!!!!!

Sauberkeit





5 / 5,0

ausgezeichnet!

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

allererste Klasse!!!!!

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

stimmt in jeder Hinsicht!

Frühstück





5 / 5,0

Bitte den Obstsalat wieder, so wie früher, zusätzlich zu den Portionsschalen, in einer großen Schüssel servieren... bitte.....

Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Sehr guter Service und sehr flexibel

Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Beena P.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Liebes Kronenschlösschen Team, vielen Dank, dass wir bei Ihnen zu Gast sein durften. Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Die Zimmer sind individuell und schön gestaltet. In Ihrem Bistro sind wir kulinarisch verwöhnt worden. Kein Wunsch blieb offen... Herzlichen Dank an das gesamte Team (Service, Sommelier, Küche und Rezeption). Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und kommen sehr sehr gerne wieder... Viele Grüße, Beena Planthanathu

Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Curt S.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Wunderbares Ambiente, sehr aufmerksames Personal, hervorragendes Essen.

Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Besonders aufmerksamer Service

Restaurant





5 / 5,0

Exzellente Beratung und fantastisches Chateaubriand

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Sehr schönes Hotel und Restaurant für eine kurze Auszeit mit perfektem Service.

Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?