Hotel Kronenschlößchen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 554 Bewertungen
:
Von Schroeder Jacques
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (27.05.2020)
für den Zeitraum: 05.2020

Trotz Corona wie gewohnt gute Atmosphäre.

Von Toralf Munke
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (27.05.2020)
für den Zeitraum: 05.2020

Sehr schönes Hotel mit großer Außenanlage. Sehr gute Küche, sehr gute Weine.

Von Herr Stefan Kaufmann
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (21.05.2020)
für den Zeitraum: 05.2020

Leider hat das Hotel durch die Corona Einschränkungen deutlich verloren. Wir hoffen, dass sich das bald wieder bessert

Sehr geehrter Gast,

sehr betrübt haben wir Ihre so schlecht Bewertung
zur Kenntnis genommen. Es ist die schlechteste Bewertung,
die wir seit Jahren bekommen haben.

Ich empfinde es als unfair, dass Sie die extremen
Vorschriften, die uns vom Gesetzgeber wegen „Corona“
auferlegt wurden, uns anlasten. Nachdem unser Betrieb zwei
Monate lang komplett geschlossen war, durften wir am
vergangenen Freitag, 15.5. wieder unter strengsten Auflagen
öffnen. Wenn Sie die Position „Sauberkeit“ mit „ zu steril“
negativ beurteilen und Wenn Sie die Position „Freundlichkeit“
mit dem Hinweis auf den vom Personal getragenen Mundschutz
eingeschränkt beurteilen, ist das unfair. Wir haben diese Vorschriften
nicht gemacht. Es ist sowohl für uns wie auch insbesondere für unser
Personal sehr schwierig, unter solchen vorgegebenen Bedingungen
zu arbeiten.

Zum Thema „ Frühstück“: die Vorhaltung eines Buffets ist generell verboten.
Es dürfen zum größten Teil nur abgepackte Waren verwendet werden. Unser
früher so reichhaltiges Angebot mussten wir einschränken. Sie gehörten zu den ersten
Gästen nach Wiedereröffnung. Auch wir müssen uns herantasten, was
erlaubt ist und was nicht. Wir haben in letzten Tagen schon wieder für den
Gast vorteilhafte Veränderungen vorgenommen. Enttäuscht sind wir, dass
Sie uns keine Chance ließen, unsererseits mit diesen schwierigen Bedingungen
zurecht zu kommen.

Sie gehören zu unseren mehrfachen „to go“ Gästen. Sie haben also
feststellen können, dass wir selbst nur 2 Menüs a’ 42 € nach Bad Vilbel fahren
und damit einen fast unschlagbaren Service bieten. Allein daran könnten Sie
unseren „goodwill“ für einen hohen Service-Standart erkennen.

Mit einem haben Sie recht: das von Ihnen bewohnte Zimmer Nr 102
ist sehr klein, andererseits kostet es als DZ nur 120 €, bei einer sehr schönen
Ausstattung (Eichenholzfußböden, Naturstein-Bäder, denkmalgeschützte Fenster mit
höchster Schallschutzklasse). Natürlich haben wir sehr viel größere Zimmer in den
Preislagen 150 / 180 / 225 / 250 / 290 €. Warum haben Sie nicht mit der Rezetion
gesprochen? Als Stammgast hätten wir Ihnen gerne ein „Upgrade“ gegeben ....

Freundliche Grüße
Hans B Ullrich
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (13.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Es hat uns ganz gut gefallen, doch leider war abends kein Licht im Bad, die Stehlampe hat über gerochen, da Mücken darin verschmort sind und morgens gab es zunächst nur eiskaltes Wasser, dann kurz darauf gar keines mehr. Das geht gar nicht bei solch einer Veranstaltung.

Von Franz
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (10.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Ein wenig Reparaturstau im Bad der Suite. Das Wasser in der Dusche ließ sich nicht ganz abstellen, folglich tropft der Brausekopf leicht vor sich hin. Auf die Brause in der Badewanne konnte nicht umgestellt werden (eingerostet? verkalkt?)

Von Frank Debusmann
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (10.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Wir werden auf jeden Fall wieder im Restaurant speisen, und eine Übernachtung im Gästehaus buchen.
Man sollte aber bedenken, wenn im Kronenschloesschen ein Event stattfindet sind Probleme mit den Parkmöglichkeiten vorprogrammiert.

Von Gaultier
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (09.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Sehr zufrieden. Ruhig und angenehm.

Von S. Bach
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (09.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Gemütliches Hotel, die Größe der Zimmer war für eine Nacht i.O., für einen längeren Aufenthalt etwas klein. Aber sie sind schön modern und haben uns deshalb gut gefallen.

Von Elmar Flach
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (09.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Gut. Das Festival ist aber eine Massenveranstaltung, bei der der individuelle Service auf der Strecke bleibt.

Von Thomas B.
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (04.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Ein Haus mit Historie und Charme! Freundliche Mitarbeiter; großzügiges Entgegenkommen wegen eine paar Unannehmlichkeiten (Wasserrohrbruch);

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?