Hotel Kronenschlößchen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 479 Bewertungen
:
Von Schoepp
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (25.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Das Hotel liegt wunderschön, die Zimmer entsprechen u.E. nicht mehr dem heutigen Standard und müssten dringend auf diesen gebracht werden. Das Frühstück ist ordentlich, sollte jedoch ebenfalls verbessert werden, z.B. frisch gepresster Orangensaft.

Zimmer





2 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (25.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr gepflegt und stilvoll - eine Idylle am Rhein

Zimmer





5 / 5,0

Sehr sehr schön und stilvoll!! Sehr wohl gefühlt

Verkehrsanbindung





5 / 5,0

Mit dem pkw kein Thema

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Tolles Team! Alle sehr freundlich , Rezeption, Reinigungspersonal, Sommelier, Küche, Simon war sehr aufgeschlossen, informativ und gut gelaunt.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Perfekt

Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Sehr lecker!

Von Schneider
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (20.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Ein sehr elegantes, bestens geführtes Haus mit Charme undCharakter. Wir habenuns sehrwohl gefühlt.

Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (12.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Tolles Hotel.Komme gerne wieder

Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Thilo B.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (12.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Das "Kronenschlösschen" besuche ich immer wieder - es ist eine Perle im schönen Rheingau. Die kulinarischen Leistungen sind herausragend, das Team ist höchst kompetent und sehr freundlich und die Zimmer sind der Hotelkategorie entsprechend.

Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Birgit R.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (12.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Es hat uns sehr gut gefallen und besonders auch die Hundefreundlichkeit.Allerdings schockte uns zuerst die vielbefahrene Straße ,aber durch das wunderschöne Ambiente wurde dies vergessen.

Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Devrim G.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (12.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Super Ambiente mit einem sehr netten und kompetenten Team. War nicht unser letzter Besuch, sehr gerne werden wir wieder kommen.

Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Manfred W.
Geschäftsreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (12.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Wir beide, meine Kollegin, und ich, wir sind sehr, sehr dankbar, dass wir in Ihrem Hause übernachten dürfen: vielen herzlichen Dank!!! Wir sind sehr glücklich bei ihnen und empfehlen Ihr Hotel und Ihr Restaurant überall weiter!!!!!

Zimmer





5 / 5,0

super!!!

Verkehrsanbindung





5 / 5,0

sehr, sehr gut!!!!!

Sauberkeit





5 / 5,0

ausgezeichnet!

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

allererste Klasse!!!!!

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

stimmt in jeder Hinsicht!

Frühstück





5 / 5,0

Bitte den Obstsalat wieder, so wie früher, zusätzlich zu den Portionsschalen, in einer großen Schüssel servieren... bitte.....

Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (28.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Sehr guter Service und sehr flexibel

Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Beena P.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (28.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Liebes Kronenschlösschen Team, vielen Dank, dass wir bei Ihnen zu Gast sein durften. Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Die Zimmer sind individuell und schön gestaltet. In Ihrem Bistro sind wir kulinarisch verwöhnt worden. Kein Wunsch blieb offen... Herzlichen Dank an das gesamte Team (Service, Sommelier, Küche und Rezeption). Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und kommen sehr sehr gerne wieder... Viele Grüße, Beena Planthanathu

Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?